西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Cataluña] 高级调酒师求工作。

所在地: Barcelona
籍贯: 中国辽宁
学历: 大学
西语水平: 中,
个人所长: 各种酒吧各种会
工作经验: 3年酒吧经验
求职范围: 酒吧
工作时间:
待遇要求:
联系人:
电话: 691594399
邮箱:
QQ:

如果巴萨市内有老板觉得自己的店可以做夜酒吧生意,可以联系我,国内调酒师经验另外获得欧洲中高级认证调酒师资格,熟知市面上大部分酒水知识成分等等,西语交流没有问题,英语佳,只是像找一份自己喜欢做的工作,可以客串跑堂,熟知各种TAPA MENU,在老外酒吧做过1年半。感兴趣可以联系,也可详谈解释一些鸡尾酒知识等等等等。比较适合大型酒吧,人流量大的地方。

您的店,会因鸡尾酒变得更出彩。

这里回帖子不知道大家都看不看得见,看不见的可以去QQ那里看一下。以下是我要说明的。

今天好多个朋友联系我说想要学调酒,基于我是一个比较敬业也比较谨慎的人,所以有一下关于这一行业的情况跟大家说一下
很多人都喜欢这一行业我真的很意外也很开心,当初只是无聊发一个求职帖子没想到激起了大家的热情。
调酒师其实不像被人眼里那么光鲜亮丽,私下也是要花很多时间和经历去钻研的行业,酒水上万种,谁也不可能对每一种了解。所以知识是每天一点一点积累起来的。
学调酒不一定要会喝酒,但是要会品,不过味觉这个东西是可以慢慢培养出来的,所以一杯倒的同学,可能有一点点小问题。其实我也不是特别能喝,,,,
再有想学的同学,最好是对酒有一个基础的认识,五大基酒,产地等等。其实国外这个环境做过一点点酒吧的都多少了解一些,因为如果0基础学的话其实说实话比较吃力。
以上是我对想学的同学说明的,此外我对我自己也做一个介绍。
我从事这一行差不多4年多,国内的一些关系在酒店里了解了很多这类知识。出国后运气不错接到了各种当地华人的大型聚会,后来是一个老外朋友介绍到了一个调酒组织里。做了培训考了调酒师资格。国外的酒文化比国内先进很多,而且侧重点不同,因为在大部分人眼里可能调酒师是一个看似很拉风的职业。其实我觉得不然。技术这个东西说白了是要给自己赚饭吃的,所以要精,要真的可以有决心研究下去才好。

如果真的想学的同学,我也把QQ给大家了 也都互相确认了好友。我每天晚上都上班而且下班基本都是1点以后。周日休息。大家可以约一个时间先互相了解一下。我可以先给大家讲讲酒水文化,历史等等。后面的事慢慢商榷。因为其实也没有做过培训这一类的。所以不像忽悠大家。还是那句话调酒师是我的职业。我很喜欢花它,但是绝对不会利用它获取不当的利益。 所以给大家一个互相了解的时间我觉得比较合适,我也很希望创造这样一个环境可以让我自己也得到一个提高。

至于今天有人提到了花式调酒和花式咖啡,这个其实只是我闲着无聊自己玩的东西。想学也可以。捎带着我可以告诉一些窍门。我自己住的离海边不远偶尔也会去沙滩上扔扔瓶子。真的感兴趣可以一起。不过提醒一下。花式调酒是要下功夫的,我被瓶子以前咋的额头后脑勺手背都是青,所以大家有个心里准备。

以上就是我要说明的。可以QQ或者论坛留言联系我。如果没当时回复可能在工作。过后一定会回复大家。谢谢。

无聊上几个图玩玩。 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (6).jpg psb (5).jpg
正式开班了哦! 有兴趣的朋友可以看我再个人服务板块里的帖子 。里面有详细信息和资料。

相关帖子

自已开店,比较方便。

smqacc 发表于 2013-8-5 13:40
其实也在找。但是今年这经济真心一点信心没有。

真材实学,就不怕经济问题了。

好喜欢这个行业

同是辽宁人,支持你一下。

顶一下,有没有人想学的?

可以学调酒吗??挺喜欢的,而且都是辽宁的,哈哈

我也想学可是我在马德里

tong_ 发表于 2013-8-9 14:25
可以学调酒吗??挺喜欢的,而且都是辽宁的,哈哈

有什么不能学的呢。感兴趣都可以的。

sand624 发表于 2013-8-9 15:18
我也想学可是我在马德里

我记得马德里也有一哥们是做这个的。。不过上次我回国之后就没联系了。

我也想学,能教吗?

曾经在技校学了3个月的调酒师,结果没用上,业余给自己调了被波斯猫喝喝〜〜〜来自: iPhone客户端

阿B 发表于 2013-8-14 21:40
我也想学,能教吗?

你想怎么学呢。

smqacc 发表于 2013-8-10 13:24
有什么不能学的呢。感兴趣都可以的。

想学啊,有QQ还是微信嘛

smqacc 发表于 2013-8-8 18:11
顶一下,有没有人想学的?

蛮喜欢调酒的,想学,能教吗

tong_ 发表于 2013-8-24 09:57
想学啊,有QQ还是微信嘛

流白51 发表于 2013-8-25 21:37
蛮喜欢调酒的,想学,能教吗

可以,317545555

smqacc 发表于 2013-8-18 03:40
你想怎么学呢。

自己东西买回来学呗,你有什么好建议?