西班牙华人网 西华论坛

搜索

当当当~~~~,确诊为妊娠糖尿病了。。。!!!

嗯。第一次糖耐一项高,大夫说 回家 下个月再来糖耐。于是周一去了,今天拿结果。

悲剧了。。。第二个小时和第三个小时都高出了。。

被确诊了。。心情不爽 - -

明天去大医院那扎指头的机器。 从此悲剧的我 就要踏入指头悲剧和对吃悲剧的旅程了。

这是第2胎

当时任凭第一胎各种水果,各种冰激凌 各种不忌口的吃都没有患上,

这胎怎么就这样了。。。我也没老阿 - -

哎。希望在怀孕的妈咪们 从一开始对吃的还是少量的控制吧

我感觉这个东西,也不一定百分百是吃的。

就像有些妈咪 不怎么吃水果 西瓜可还是糖高。。

无语伦次了。。。。不知道怎么说了 见谅。
     高糖吗, 我也这样。
不吃面食和淀粉类

不是的。。 主要是。。 在做检查的前两天千万不要吃水果什么高糖量的才可以。。 不然的话其实都会有那种结果的

哎 我木吃阿  我还控制在控制 溜达在溜达。。怎么就是,,不过苹果就吃了1个 梨吃了1个,已经已经被确认了 明天一早去大医院领机器  然后告诉吃嘛

夏小沫。 发表于 2013-8-7 18:18
哎 我木吃阿  我还控制在控制 溜达在溜达。。怎么就是,,不过苹果就吃了1个 梨吃了1个,已经已经被确认 ...

苹果糖分还蛮高的啊。。。 不过确诊了就算了。。。 只好听医生的了。。 比普通的麻烦一点

柏拉图式 发表于 2013-8-7 19:20
苹果糖分还蛮高的啊。。。 不过确诊了就算了。。。 只好听医生的了。。 比普通的麻烦一点  ...

嗯 明天去看看再说。。

那么年轻就有小孩了。。。 感觉自己真的老了啊

因为爱情 发表于 2013-8-7 19:15
高糖吗, 我也这样。
不吃面食和淀粉类

你是确诊妊娠糖尿病了 ,你也是吗? 现在好像不是不吃这些就能解决的了,要按照大夫的谱子上来 - -

夏小沫。 发表于 2013-8-7 19:37
你是确诊妊娠糖尿病了 ,你也是吗? 现在好像不是不吃这些就能解决的了,要按照大夫的谱子上来 - - ...

就每天少吃啊,也是胖太快了。甜的水果也不行。
应该是血糖吧。  每天吃蔬菜

我喜欢吃好多水果= = 而且就爱糖份高的。。。。我还没事爱喝COLACAO....我感觉我要悲剧了= = 。。。。

lilia7 发表于 2013-10-25 10:52
我喜欢吃好多水果= = 而且就爱糖份高的。。。。我还没事爱喝COLACAO....我感觉我要悲剧了= = 。。。。 ...

你有了啊

=。=~  发表于 2013-10-25 12:15

糖分最高的就是白饭了,千万少吃

糖分最高的就是白饭了,千万少吃

我星期五刚抽血测血糖,过几天才拿化验单 不知道会不会高   当心  

zmn 发表于 2013-10-27 18:57
我星期五刚抽血测血糖,过几天才拿化验单 不知道会不会高   当心

一般不会。。。