西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] LA SAGRERA 站想找人

其它招聘
单位名称: LA SAGRERA 站想找人留学生可以看过来呀
招聘职位: LA SAGRERA 站想找人
工作地点: LA SAGRERA 站想找人
工作时间:
工作性质: -
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: -
联系人: 小陈
电话: 634141185
邮箱:
QQ: -
网址:

住LA SAGRERA 站想找人从9月13号开始每周三到周日晚上7点到11点帮忙照看5岁小女儿。因为自己要照看小食品店,所以女儿放学后就没办法照顾到。小家伙还是挺乖的,各方面都可以自理,只需要和我一起帮忙照看一下,有时需要帮忙去超市进进货。因为条件有限,所以报酬不高,准备一个月150欧元报酬,希望有这个时间空裕的,顺便带个伙干吧!谢谢大家啦!{:soso_e112:}
赶紧把自己的报酬底限写明,条件有限,请多包涵!对孩子有爱心的,有这个时间段空裕的,乐意的可以联系我呀!一天就4小时,一周就5天呀!没有语言,没有任何要求哦!

{:soso_e112:}

顶!!!

Morito 发表于 2013-8-26 18:36
LZ是不是也在那个西华大学生群发了啊。怎么印象中这么像

SI 呀SI呀!

“一天就4小时,一周就5天呀!没有语言,没有任何要求哦!”-------楼主,一周20小时,每个月80+10小时的时间陪你女儿,而且是晚上,你给人家150欧,2块钱1小时都不到,谁干呢?而且,说是没要求,照顾孩子责任很大的呀,万一出个什么事,谁负责?

想来你家也有七大姑八大姨在巴塞的吧?不知道愿不愿帮你呢?即使他们在巴塞,恐怕都不愿帮吧。除了祖父母那一辈愿意免费看孩子的。

我真是为你汗颜。。。。好在你也知道说不过去,姿态放得比较低。。。

大家在外维生也都辛苦的!顶个!:)

lq
“留学生”不算在外谋生的“人”吧?  发表于 2013-9-2 14:20

其实这种工作应该找那种想找小孩练手练手的人,为自己以后生baby带baby积累点经验。。。

除外,真的不要以为中国人很廉价。。。150还要减掉至少40地铁票

不过楼上说的也对,在外维生不容易,也算帮你一顶吧。。。

lq 发表于 2013-9-1 16:58
“一天就4小时,一周就5天呀!没有语言,没有任何要求哦!”-------楼主,一周20小时,每个月80+10小时的时 ...

同感。。。

kevinroma 发表于 2013-9-2 00:56
其实这种工作应该找那种想找小孩练手练手的人,为自己以后生baby带baby积累点经验。。。

除外,真的不要以 ...

说得对,可以积累经验。留学生也比较适合这个工作,白天上课,晚上跟小孩子玩,孩子睡着了,也看看书。又可以赚点零花钱吧!帮顶! :)

“留学生也比较适合这个工作”。。。你真是站着说话不腰疼,留学生不要生活?看你这么热心,一直帮顶,发帖人正是要找像你这样的热心人呢。建议你去帮忙。“晚上跟小孩子玩,孩子睡着了,也看看书。又可以赚点零花钱吧!”两全其美。
回复 支持 1 反对 0

lq 发表于 2013-9-2 14:23
“留学生也比较适合这个工作”。。。你真是站着说话不腰疼,留学生不要生活?看你这么热心,一直帮顶,发帖 ...

不是所有的留学生都是适合这个工作的,我们只需要那些愿意放下尊贵的骄子心态,愿意到社会中来体验生活的同学。那些,只是刻板的以时间来计算金钱的同学,这个工作不适合你们。
我这个小食品店,贴近生活,直接面对西班牙社会,可以非常好地了解当地人的生活,还可以训练你的口语,丰富你的词汇量,所以这个工作对于想体验生活的同学来说,是不错的,就是报酬低了点,但我们条件有限,还望见谅!

TAKE-YA 发表于 2013-9-2 17:40
不是所有的留学生都是适合这个工作的,我们只需要那些愿意放下尊贵的骄子心态,愿意到社会中来体验生活的 ...

我的天,除了看孩子,还要给食品店帮忙。你的食品店生活真丰富,太值得同学们去体验了。

同学们,赶紧去吧,这么好的机会,过了这村就没这店了。

留学生,就是廉价、免费的代名词???

多谢大家的关注,人已招到,谢谢

“留学生也比较适合这个工作”。。。你真是站着说话不腰疼,留学生不要生活?看你这么热心,一直帮顶,发帖 ...

在我最需要的时候,我是干过这样的工作,解决了我的零花钱问题。不需要这样的工作的朋友就请笑着路过,何必让楼主难堪!大家都是中国人,希望大家一切都顺利吧!:)

Barcelona2012 发表于 2013-9-3 12:28
在我最需要的时候,我是干过这样的工作,解决了我的零花钱问题。不需要这样的工作的朋友就请笑着路过,何 ...

经得起质疑,又怎么会难堪?

预测不久楼主又会再次招聘。已经出现几次了。

lq 发表于 2013-9-3 14:55

预测不久楼主又会再次招聘。已经出现几次了。 ...

老大,愿意帮助我的留学生都是学业结束回国去了。每个人都是开心来开心走。随便有智商的人都知道,这工作只是暂时的,等这个留学生回国了,你说的没错,过几个月,我还是会招。您哪时候再来光顾吧!谢谢关注啦!只能感慨每个人的境界不同呀!请走好您自己的道!再会

TAKE-YA 发表于 2013-9-4 00:17
老大,愿意帮助我的留学生都是学业结束回国去了。每个人都是开心来开心走。随便有智商的人都知道,这工作 ...

您走好。不送。

lq 发表于 2013-9-3 14:55

预测不久楼主又会再次招聘。已经出现几次了。 ...

希望你一切顺利吧!

还要人吗

说的好