西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 巴塞罗那地区iphone升级越狱电脑系统重做,QB充值。

回帖奖励 13767 两银子 回复本帖可获得 1000 两银子奖励! 每人限 1 次
电脑维修
所在地: 巴塞罗那
服务内容: 巴塞罗那市区上门服务,电脑改中文,电脑系统重做,包安装软件,Iphone升级越狱,可以升级最新7.0系统。(无锁情况)QB充值,各种游戏充值。(上门服务多2欧)
价格: 电脑系统一律15欧每次。(包含上门费)
手机升级越狱一律12欧(包含上门费)
QB充值,15欧100个。
其他游戏面议
电话: 685635233(虚拟网635233)
QQ: 18677779312
邮箱: [email protected]
联系人:
巴塞罗那市区上门服务,电脑改中文,电脑系统重做,包安装软件,Iphone升级越狱,可以升级最新7.0系统。(无锁情况) QB充值,各种游戏币充值。

回帖奖励 +1000 两银子

银子花不了了吗?

楼主这个奖励太霸气了

自己顶

自己顶

赚钱拉 楼主发钱了

能给手机解锁么?

价格合适

Ambrosehihi 发表于 2013-9-22 23:09
能给手机解锁么?

请问具体什么型号,网络锁么?

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-23 10:11
请问具体什么型号,网络锁么?

我就是了解一下,比如说IP5,ORANGE公司的想解锁成LIBRE这样要多少钱?能不能成功?

Ambrosehihi 发表于 2013-9-23 10:35
我就是了解一下,比如说IP5,ORANGE公司的想解锁成LIBRE这样要多少钱?能不能成功? ...

这需要发邮件给ORANGE公司。成不成功得看ORANGE公司。还有一种办法就是使用卡贴

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-23 13:49
这需要发邮件给ORANGE公司。成不成功得看ORANGE公司。还有一种办法就是使用卡贴 ...

那如果我签个IP5,两年合约,但是我用了几天就想解锁,然后给ORANGE发邮件,人家能同意解锁吗?

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-23 13:49
这需要发邮件给ORANGE公司。成不成功得看ORANGE公司。还有一种办法就是使用卡贴 ...

那如果我签个IP5,两年合约,但是我用了几天就想解锁,然后给ORANGE发邮件,人家能同意解锁吗?

Ambrosehihi 发表于 2013-9-23 16:53
那如果我签个IP5,两年合约,但是我用了几天就想解锁,然后给ORANGE发邮件,人家能同意解锁吗? ...

这东西,说不好能百分百解锁,你得有正当的理由,说明你为什么要解锁,然后发给ORANGE公司,写明你的理由,你电话的IEMI,购买信息,激活时间,如果通过了ORANGE公司会给回一个邮件,告诉你解锁通过了,然后你恢复固件,就显示IPhone以解锁。

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-23 22:06
这东西,说不好能百分百解锁,你得有正当的理由,说明你为什么要解锁,然后发给ORANGE公司,写明你的理由 ...

那钱呢?如果解锁了那人家公司不是白白赔了一个手机吗?这样也行么。。拿回国内有人能解锁么?

Ambrosehihi 发表于 2013-9-23 22:47
那钱呢?如果解锁了那人家公司不是白白赔了一个手机吗?这样也行么。。拿回国内有人能解锁么? ...

买个卡贴最方便,淘宝有卖的,想官方解锁淘宝也能解锁,好像1000块钱吧。movistar和vodafone的解锁便宜,orange的贵。你自己去淘宝看看。

我回复过?

路过,拿钱的。你是我第一个见到的,懂得利用西华银子为自己打广告的。不错,不错

顶一个。拿钱

巴塞罗那的浮华 发表于 2013-9-23 23:16
买个卡贴最方便,淘宝有卖的,想官方解锁淘宝也能解锁,好像1000块钱吧。movistar和vodafone的解锁便宜, ...

不太想用卡贴,毕竟隔着一个东西。。
那也就是说我要自己解锁了的话,不算是毁约么?人家公司会不会起诉?