西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝吃了QUESO之后变得结实并且很壮!

宝宝2岁2个月,最近一个月老吃比萨,最近发现宝宝变得好壮,都抱不动了快。难道是吃QUESO的原因么?这个东西吃多了好么?
queso和cebolla吃多了,会和老外一样体臭,影响将来小孩择偶

难道不吃QUESO就没体味了!说话未免太极端了!

queso吃很容易胖的,别说孩子了,我自己以前很喜欢吃的,每天吃,吃了一个星期,老妈就对我说,闺女你胖了,脸都圆了,后来果断戒了,T T 容易胖的人伤不起啊〜〜〜 孩子的话 我个人不给多吃的,毕竟很多grasa的来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2013-9-6 19:31
queso吃很容易胖的,别说孩子了,我自己以前很喜欢吃的,每天吃,吃了一个星期,老妈就对我说,闺女你胖了 ...

什么是grasa?我就是隔几天吃比萨的时候给吃的,但是宝宝明显壮了许多。还是吃肉多的缘故?

ysj526 发表于 半小时前
引用:   blanca8595 发表于 2013-9-6 19:31   
queso吃很容易胖的,别说孩子了,我自己以前很喜欢吃的,每天吃,吃了一个星期,老妈就对我说,闺女你胖了 ......

grasa=脂肪来自: iPhone客户端

ysj526 发表于 半小时前
引用:   blanca8595 发表于 2013-9-6 19:31   
queso吃很容易胖的,别说孩子了,我自己以前很喜欢吃的,每天吃,吃了一个星期,老妈就对我说,闺女你胖了 ......

T T , 你孩子真好还会吃pizza,我家小子不喜欢吃的,每次我们吃pizza还得另外弄食物给他吃〜〜〜来自: iPhone客户端

感觉就是最近吃比萨的次数多了,所以才会变的壮了起来,以前一直不怎么胖的,最近才稍微好点。但是也不确定是吃吃比萨的缘故,。

我怀孕也很爱吃披萨,胖了好多

我家妞也喜欢吃Queso,感觉近一年身体好了,很少生病,以前隔2月就会感冒发烧,可能也是每次没给吃药的原因,抵抗力提高了,

是有可能是吃queso的原因。不建议天天或经常吃。虽然queso是乳制品,里面含有钙质,促进宝宝骨骼发育,但是queso里同样含有很高的动物脂肪。宝宝在成长,确实需要热量,但动物脂肪吃太多同样对宝宝身体健康不宜,特别是你发现最近一下子重了许多。建议可以偶尔给他吃一次,平时还是多给蔬果,鱼肉蛋类,油脂不要过多的食物。
含有高脂肪的东西,确实味道比较好,宝宝会比较喜欢,如果现在不让他习惯健康食物的味道,以后想纠正就非常的困难了。

肯定是了,披萨我也自己烤过,要达到店里的效果,放了老多奶酪了。那热量~只有脂肪。吃多了必然负担吖!严重影响健康成长吖

zrjrsr020215 发表于 2013-9-6 18:05
queso和cebolla吃多了,会和老外一样体臭,影响将来小孩择偶

你就拉到吧。。。还体臭,不知道谁告诉你的。
Queso 和 cebolla都是对身体非常有益的食物。但是,在pizza里吃到,就只能算是垃圾食品了。。。
合理的运用queso,让孩子更好的吸收.那样不胖又能达到强健身体的目的。

zrjrsr020215 发表于 2013-9-6 18:05

體臭是遺傳的吧。。

三岁以前还是几岁,不能太胖。会影响智商来自: iPhone客户端

yvonneyiu 发表于 2013-9-9 17:19
體臭是遺傳的吧。。

我一个俄罗斯留学的同学做过实验,和毛子一样吃这些东西,结果他不久就身上带臭了

zrjrsr020215 发表于 2013-9-9 18:59
我一个俄罗斯留学的同学做过实验,和毛子一样吃这些东西,结果他不久就身上带臭了 ...

我宝宝身体非常好,也不偏食,两岁时身高97公分,体重也27斤,平时青菜水果稀饭面条米饭啥都吃,唯独不喜欢奶制品。可能从小喝奶太多。我也是听说适当的吃QUESO小孩会补钙,并且查了很多资料,适当的吃确实对孩子身体发育非常有好处。不能因为大人不吃某些东西而限制孩子去尝试。

总之建议吃高能低脂的食物。不太建议高能高脂。

zrjrsr020215 发表于 2013-9-9 18:59
我一个俄罗斯留学的同学做过实验,和毛子一样吃这些东西,结果他不久就身上带臭了 ...

不過我經常吃芝士,都沒有體臭!我家人也沒有。。這個應該跟遺傳有很大關系的!