西班牙华人网 西华论坛

搜索

此贴可删 无空更新 9月10号更新~西班牙最便宜的手机运...

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}9月10号更新:今天去熊猫手机官网看了下,发现他们有新推出的流量套餐(如下,而且可以按月购买)~~ 打算转熊猫了(之前是simyo)~~因为家有wifi,流量用不了多少~
套餐一: 250MB       2.48€   
套餐二: 600MB      4.96€
套餐三:1GB            7.85€

Movistar、vodafone、orange这三家动不动就18个月、24个月合同期限的就不加入这次讨论了。。主要介绍以下下三家,各举一例基础套餐:(若有不周,请多多指教~~官网有更多的tarifa  )
1.Simyo,套餐举例:TARIFA 2 CENT +600MB,每月4.9欧 (600MB包括在内),通话2cent/min,起步费15cent
(适合电话用的不多,偶尔上网的)
2.Amena, 套餐举例:TARIFA 1 CENT +1GB,每月7欧(1GB包括在内),通话1cent/min,起步费15cent,另每月免费发短信1000条(适合频发短信的)
3.masmovil,套餐举例:TARIFA CERO+1GB,每月9欧(1GB包括在内),通话前6分钟只收取起步费15cent,第6分钟起3cent/min(这个和前者区别就是有免费分钟数,但无免费短信)4.pepephone,套餐举例:TARIFA 0.6CENT +800MB,每月6.9欧(800MB包括在内),通话0.6cent/min,起步费15cent(这个通话费最低)

以上的套餐都是比较适合不需要虚拟网和手机直接拨打国内电话的小伙伴们~~Simyo还有plane amigo会送10欧话费~~我办的时候就收到了10欧,刚好抵做一个月的话费,嘿嘿 。这三家的流量算便宜的啦!!而且不用签合同,想baja就baja,有木有!!太自由了有木有!!哈哈哈
另外还有Yoigo的1GB,9欧元套餐,写着通话免费,但不知道有没有分钟限制~~~在官网找不到说明,请知情者补充啊~(更新:根据14楼提供的信息,每月可打3000分钟。)但大家注意每次通话都要扣取接通费的!这样比起来masmovil就没优势了~~
如需直接拨打中国的推荐熊猫手机~  而且拨打网内和jazztel座机都免费~ 真比那些签合同的好多了~~
目前用的是simyo,早两年前就知道这家公司了,但他们没有实体店,我妈死活不给我签啊(因为当年被万恶的ya.com骗过{:soso_e111:}说起来都是泪..),直到今年抱着试一试的心态办了这张卡,真的很不错啊~~以前总是签合同,提前baja还要付违约金,那些说什么送手机的合同,都是噱头啊~~ 还不如自己买个手机,想放什么卡就放什么卡~~多方便~~

大家如果有其他更好的套餐请推荐啊~~~ 谢谢了~~~~{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

评分

西华总嫖把子 + 1 赞一个!
  我断了琴弦 + 200 个人觉得非常实用…辛苦LZ!
yotranquilo + 799 码字辛苦了

人品爆发啊~~~ 竟然打了那么多字{:soso_e128:}

amena跟orange不是同一个么?来自: iPhone客户端

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-9-6 18:41
amena跟orange不是同一个么?

现在amena应该算orange旗下的廉价话费子公司吧~~

vodafones 真心贵 坑爹的

chenmo521 发表于 2013-9-6 18:44
vodafones 真心贵 坑爹的

之前我用的也是vodafone,两年时间乱扣费四次,还好都退还给我了~

我现在的手机卡就10前的AMENA卡,前几年因为ihpone不认识老的AMENA卡才去orange店换了张

Amena, 套餐举例:TARIFA 1 CENT +1GB,每月7欧(1GB包括在内),通话1cent/min,起步费15cent,另每月免费发短信1000条。
每月7欧是最低消费,还是就是每月的网络月租费

Amena, 套餐举例:TARIFA 1 CENT +1GB,每月7欧(1GB包括在内),通话1cent/min,起步费15cent,另每月免费发短信1000条。
每月7欧是最低消费,还是就是每月的网络月租费!!

++++++++,辛苦了

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-6 18:58
Amena, 套餐举例:TARIFA 1 CENT +1GB,每月7欧(1GB包括在内),通话1cent/min,起步费15cent,另每月免费发 ...

和simyo一样,算月租吧,但1GB包括在内,不另收费~ 也就是说每月付7欧便可享受:1GB流量和1000条普通短信。

FINE 发表于 2013-9-6 19:06
和simyo一样,算月租吧,但1GB包括在内,不另收费~ 也就是说每月付7欧便可享受:1GB流量和1000条普通短信 ...

现在,orange的店里给AMENA卡么?》

{:soso_e110:} 我想说,你蛮懂的~~~

Yoigo tarifa cero con maxima de 3000 minutos

寂寞的影子 发表于 2013-9-6 19:53
Yoigo tarifa cero con maxima de 3000 minutos

{:soso_e183:}

FINE 发表于 2013-9-6 17:43
现在amena应该算orange旗下的廉价话费子公司吧~~

原来如此

Simyo 是什么公司的的卡啊??

这个不错呢. 正好想换个公司,谢谢LZ 分享

姜在 发表于 2013-9-6 22:00
Simyo 是什么公司的的卡啊??

和amena一样使用orange的网络,信号没问题的,详情simyo.es,你要是办的话别忘了“plane amigo”,可以赚个10欧{:soso_e120:}

自由行走的花 发表于 2013-9-6 23:23
这个不错呢. 正好想换个公司,谢谢LZ 分享

希望有帮到~~