西班牙华人网 西华论坛

搜索

好着急啊!请问马德里哪有宠物物品食品批发?

出了马德里,在近郊也可以啊!Fuenlablada的好朋友宠物店去过了。除了用具以外。用品和食物都不咋样。怕宝宝们身体状况会吃坏。我想买些正一点的食物给宝宝们吃。尤其是过几天会有狗狗来。怕狗狗离开妈妈会身体不好。想买狗奶粉,可是苦于没地方买。像Royal之类的公司食物去哪买呢?宠物店都是哪里进的呢?因为宠物店实在是太贵了。本来个人是打工的。现在读书。没有多少收入。所以想想只有批发便宜点。要是各位前辈有这些又闲置的话希望能便宜点卖我。谢谢大家了

Ps;似乎发错地方了。应该在宠物达人才对。若不符合版规。还请版主见谅,帮我移一下。谢谢
去网站上面买。要买什么就输入谷歌搜索,会出来很多卖的,看见价格最低的买。狗粮叫PIENSOS。,
记得买幼狗吃的,如果你的狗是纯种的就买ROYAL RAZA的,价格12公斤60左右。
还有1个月的小狗就不用喝奶了。

65531591 发表于 2013-9-6 22:33
去网站上面买。要买什么就输入谷歌搜索,会出来很多卖的,看见价格最低的买。狗粮叫PIENSOS。,
记得买幼狗 ...

狗狗才10天

10也能拿?建议一个月后吃了有种药再拿过来,起码也要等15天,差不多可以吃狗粮了

65531591 发表于 2013-9-6 22:35
一个月也能拿?建议一个月后再拿过来

问题不在于我能不能拿了。是一个老外狗狗生了很多要卖。我看到就付了定金。朋友说等满月后拿,我后来想想也对。可是老外说最长只给我养15天。15天后不拿就卖别人

文艺小清新? 发表于 2013-9-6 21:38
问题不在于我能不能拿了。是一个老外狗狗生了很多要卖。我看到就付了定金。朋友说等满月后拿,我后来想想 ...

老外真坏。那就等15天吧。不懂的去宠物医院问问,3针疫苗打完前,不要跟别的狗接触,也不能出去吹风。对狗不好。

65531591 发表于 2013-9-6 22:42
老外真坏。那就等15天吧。不懂的去宠物医院问问,3针疫苗打完前,不要跟别的狗接触,也不能出去吹风。对 ...

为什么3针前不可以碰狗狗呢?

文艺小清新? 发表于 2013-9-6 21:56

很容易感染病毒。

文艺小清新? 发表于 2013-9-6 21:56

应该是不能接触其他动物

还有最好不要洗澡。臭就忍一下