西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 近UB大学城,好房单人间出租,看过来哟~!!!

所在地: Barcelona
地段: sants estacion,les corts区
房间面积: 10平米
月租金: 230
押金:
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-11-01
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 全木地板,家具,冰箱,洗衣机等
交通路线: 地铁L3,L1,L5,火车,公交,夜班车。10分钟到Ssnts Estacion,20分钟到Plaza Espaya,Biciing点。
周边设施: 数家大超市,英国公司,Illa,购物方便。健身房(如果你有国际青年学生卡,价格很便宜哦),大公园,偶尔有小区组织的特色活动。
住家证明: 不提供
联系人: Aurora
电话: 633637056
邮箱: [email protected]
QQ: 971963948
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

室友因计划改变留在国内发展,她的房间空出来出租啦!!!
房子三室一厅,现住3个人,都是留学生。欢迎生活作息良好,喜爱干净,安静环境的童鞋前来看房{:soso_e100:}~~~

家里安装了宽带,网速很快哦。
请加Q的童鞋注明租房。

因为手机照片太多没时间整理,急着想看照片的童鞋请加我微信或扣扣详谈哦

房间现在就空着,随时入住都可以。

来看过房子的童鞋,如果有什么意见都可以提的哦。继续招租,加油加油!

请问房间窗户是向阳还是冲着天井的,
住的都是女生吗

娜里怕 发表于 2013-9-27 10:46
请问房间窗户是向阳还是冲着天井的,
住的都是女生吗

窗户是向阳的,白天采光都很好。我看到你加我qq了,给你发房间的照片看看吧

{:soso_e176:}{:soso_e176:}阳光充足的房间出租哦

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

10月短租给一个大美女啦,筒子们注意更新哟,11月1日起租!~!