西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 个人求职,本人自幼来西,西语良好,工作能力以及学习.....

所在地: 马德里
年龄: 今年20岁
籍贯: 中国
学历: 高中
西语水平:
个人所长: 电脑,西语谈判,设计,画画,数字
工作经验: 1.曾就职于一家食品批发贸易公司为获货物采购经理2年。
2.之后就职于一家网上订餐公司为中国客户协调员1个月。
3.就职于另一家大型食品贸易公司为货物采购经理2个月。
4.食品贸易公司销售员2个月。
求职范围: 具体看情况
工作时间: 全天
待遇要求: 有待商议
联系人: 单先生
电话: 655203915
邮箱: [email protected]
QQ: 1711728074
本人真心求工作,不敢吹捧自己有多优秀。
但是希望某公司能给予一个机会让我展示给大家我的能力。
有可能各位会觉得我的年龄过于年轻,不免会缺乏沉稳,尚不成熟。
但是由于个人经历,本人跟同龄人相比之下反而多了几分稳重和成熟。
希望各位能给予机会,不要因为我的年龄或者阅历而否认我。比较大家都是从不会到会,一步一步走过来的。
NADIE NACEMOS SABIENDO!
谢谢大家,Gracias!
同龄人支持!!只是你放弃学业不可惜么?

不错不错,20岁就可以做到经理

谢谢大家,也不是很可惜,虽然说有好学历固然是一件好事,因为高学历是找工作的敲门砖,但是工作还是要看个人能力。但是于此同时又有些不现实,因为毕竟如果连门都进不去的话,何谈给予展示能力的机会呢,所以在此呼吁一下各位老总们,有时候学历固然重要,但是相对来说也留意一下,给予一个机会,哪怕试用期,工资给几百块,不能说没有高学历的都是无用之人,只能去找体力活,有时候能力也是铁饭碗。相信有很多大企业成功的老板门也没有很高的学历吧,但是有现在的成就肯定是有高人一等的地方把。还是那句话,希望有时候公司在招聘人员时不要那么的只看表面,给各自一个了解的机会吧。毕竟大家都不容易!

请问楼主哪里人?会讲温州话否?

zorro3 发表于 2013-9-17 08:44
请问楼主哪里人?会讲温州话否?

温州话会讲