西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tangniu1

[原创作品] 请斑竹删帖,谢谢

tony-zhou 发表于 2013-9-18 19:43
只是把地名从网上复制粘贴过来而已,
不需要你会那么多语言啦。

那三张差不多的我还是觉得最后一张好,最后一张是原版的吧。

火车上拍的那张湖的名称是不是写错了?德语拼写好像没有这么拼的吧。
少女峰的拼写也改下吧。

最后建议水印小一点,再小一点,颜色淡一点,美好的风景里,弄那么大的水印,
实在是就好像美女的脸上多了块什么东西一样

一个个回答
三图连接的,哈哈,没有一个是原版这是原图,我只是调整了对比度~

那个湖。。。 德文是:Brienzersee,但是,英文 布里恩茨湖(Bnenzersee)。。。我晕着,我再去查查,当初我从哪里坑出这个词儿的

关于水印的问题,曾经我做的水印很小,在角落中,可惜,在我被遭受了疯狂盗图,盗图后还被人广泛的利用后,现在出来的照片都是加了很大的水印,不过您的建议我会接受~颜色上会做相应的处理~

我传照片纯粹是为了让大家欣赏的,我不想一些人用作其他途径~

雪夜星梦 发表于 2013-9-18 22:40
哇哦 美女摄影师饿。。。哈哈果然很好看 欣赏 了 不过LZ貌是你的CCD该清洗了
...

什么是CCD?相机是我借来的。。。我随便拍着玩的~

tangniu1 发表于 2013-9-19 06:41
什么是CCD?相机是我借来的。。。我随便拍着玩的~

饿。。。随便也能拍这么好?哈哈厉害啊  就是里面的一个东西 有些照片看上去都有污点了那是因为CCD有灰尘

雪夜星梦 发表于 2013-9-19 16:34
饿。。。随便也能拍这么好?哈哈厉害啊  就是里面的一个东西 有些照片看上去都有污点了那是因为CCD有灰尘 ...

你的D600吸尘器不准备玩了?

三张拼图可以打印出来挂在墙上,会很好看

tony-zhou 发表于 2013-9-19 17:00
你的D600吸尘器不准备玩了?

哎  是暂时退出摄影咯~~

雪夜星梦 发表于 2013-9-19 22:23
哎  是暂时退出摄影咯~~

干嘛要退出?气馁了?
其实玩摄影,如果不是靠这个吃饭的话,
真的的无所谓全幅不全幅,入门机一样出好作品,
换台入门机照样玩么,也花不了几个钱。

没去看极光??可惜咯。。

问个问题,瑞士自驾方便还是公共交通方便?貌似有些景区只能坐火车吧。
想自驾,但担心有些地方跑不到,又错过了山间的美景。
或者是最好大部分自驾+小区域坐火车?

可能是当中有段时间水贱到镜头了,后来又发现,如果真是你说的ccd问题,应该所有照片都有点了来自: Android客户端

还你自由 发表于 昨天 17:52
三张拼图可以打印出来挂在墙上,会很好看

哈哈,谢谢
不过那个是用pad拍的全景像素不高,打出来不好看来自: Android客户端

tony-zhou 发表于 昨天 23:01
问个问题,瑞士自驾方便还是公共交通方便?貌似有些景区只能坐火车吧。
想自驾,但担心有些地方跑不到,又错过了山间的美景。
或者是最好大部分自驾+小区域坐火车?

我觉得,火车挺好的,有通票,挺划算的,瑞士就是以发达的铁路出名的,很多景点最后一段火车都是私人营运的,就算买了通票也要再另外付费饿,不过通票可以打折
ps,我个人不喜欢开车旅游,既然出去了,就让自己舒服点,开车也是个累活~来自: Android客户端

戰-JTMC 发表于 2013-9-19 22:38
没去看极光??可惜咯。。

瑞士有极光?

没有。  发表于 2013-9-20 18:40

风景美啊  拍的也漂亮 欣赏啊···

拍的好好看啊。

tony-zhou 发表于 2013-9-19 22:32
干嘛要退出?气馁了?
真的的无所谓全幅不全幅,入门机一样出好作 ...

气擂倒不是 只是暂时 有些事情 静不下心 所以想把自己放松段时间

tony-zhou 发表于 2013-9-19 22:32
干嘛要退出?气馁了?
真的的无所谓全幅不全幅,入门机一样出好作 ...

呵呵 这次去法国还是拍了不少好照片的 在整理 整理好发出来请来吐槽