西班牙华人网 西华论坛

搜索

有多少妈妈是剖腹产的?进来报个名吧。

想顺没成功,出了点意外,最后拉去剖了,我那个悲催。身边全部认识的妈妈都是顺产,难道就我一个人是剖的?有多少宝妈是剖腹产的,都进来报个名吧,做做伴。
我也是顺转剖的,下面撕伤,上面一刀 T  T来自: iPhone客户端

这胎不准备麻醉了,毕竟是二胎了,希望顺产顺利,大宝那时打了麻醉,结果他就偷懒不下来,最后被拉去剖了-_-#来自: iPhone客户端

我是顺转剖。

我也是顺转剖 白白疼了20个小时

我离预产期还有10来天,打算顺产,但我妈跟我说可能要剖腹产因为年纪大了,好郁闷,希望不要那么悲催!祝楼主早日康复,宝宝健康可爱!

顺转剖好可怜啊,还好我两个都是顺的。

blanca8595 发表于 2013-9-27 08:40
这胎不准备麻醉了,毕竟是二胎了,希望顺产顺利,大宝那时打了麻醉,结果他就偷懒不下来,最后被拉去剖了-_ ...

你两胎之间间隔了多久?可以第一胎剖,第二胎顺么?还是必须符合什么条件?

你们顺转剖是直接在腰麻上加麻醉的计量么?我就是紧急剖的,直接加麻醉,害得我一直腰疼。希望一年内能好。

月淡风清 发表于 2013-9-28 23:07
我离预产期还有10来天,打算顺产,但我妈跟我说可能要剖腹产因为年纪大了,好郁闷,希望不要那么悲催!祝楼 ...

不会的,老外35以上生孩子还是顺产呢。

viya-milo 发表于 5 小时前
引用:   blanca8595 发表于 2013-9-27 08:40   
这胎不准备麻醉了,毕竟是二胎了,希望顺产顺利,大宝那时打了麻醉,结果他就偷懒不下来,最后被拉去剖了-_ ......

大宝现在3周岁多,预产期是他快满4周岁时。。来自: iPhone客户端

viya-milo 发表于 2013-10-2 02:50
你们顺转剖是直接在腰麻上加麻醉的计量么?我就是紧急剖的,直接加麻醉,害得我一直腰疼。希望一年内能好。 ...

我也是紧急刨的 不过刨之前 开到六指了 也没给我上麻醉 一出现紧急情况 直接麻了 然后刨了。。。把我恨的,我妈说 刨完了,,平躺 想不腰疼背疼的话。我刨完了 观察室里 大夫给我床摇的那么高不说,枕头也在  = =。当时浑身得瑟去了 哪里还能管那些,哎。

夏小沫。 发表于 2013-10-2 08:56
我也是紧急刨的 不过刨之前 开到六指了 也没给我上麻醉 一出现紧急情况 直接麻了 然后刨了。。。把我恨的 ...

同情,跟我一样的情况啊。那你多久后腰不疼的?我都八个月了还是腰疼,酸,晚上睡觉不能仰躺。

还想问一下,你们大家剖了以后有没有用国内说的止痛泵?我就是光吃止疼药,生完后一个多月走路都是一瘸一拐的,一直都疼,不像国内好多人说的没啥感觉。

viya-milo 发表于 2013-10-2 23:19
同情,跟我一样的情况啊。那你多久后腰不疼的?我都八个月了还是腰疼,酸,晚上睡觉不能仰躺。 ...

我不疼 我是背疼,当时一直等到很久 因为孩子我带着,抱他之类的,后来孩子自己会走了,慢慢的又怀孕了 不抱了 ,就不疼了,你是带孩子累的吧。等孩子大大就好点。和麻药之类的 可能有关系。但是现在看不太出来 一般上年纪才能看出来。

viya-milo 发表于 2013-10-2 23:30
还想问一下,你们大家剖了以后有没有用国内说的止痛泵?我就是光吃止疼药,生完后一个多月走路都是一瘸一拐 ...

我没用 ,活生生的,忍着痛 传不动气 第二天下来自己走路 和wc 怕肠子粘连。但是完全根本喘不动气,好难,出院了 还是很痛很痛的走下来。回家就几乎卧床了,慢慢就恢复起来。。毕竟挨了一刀阿,呵呵,恢复的慢点 但是也不错。

夏小沫。 发表于 2013-10-2 23:37
我没用 ,活生生的,忍着痛 传不动气 第二天下来自己走路 和wc 怕肠子粘连。但是完全根本喘不动气,好难 ...

唉,可能是我年纪大了,坐月子又没坐好的缘故吧。总之做女人生孩子真恐怖。到现在还记得麻醉没完全发挥就剖的感觉呢

viya-milo 发表于 2013-10-4 01:47
唉,可能是我年纪大了,坐月子又没坐好的缘故吧。总之做女人生孩子真恐怖。到现在还记得麻醉没完全发挥就 ...

不是 都这样,半麻状态 什么都知道 使劲都知道,压也知道,只不过疼痛感少之又少,估计你得过阵子才能好,等不带宝宝了 彻底解脱了 才能慢慢恢复。

我月子也是户胡弄阿,,天天不穿鞋 不穿袜子 满地走,玩游戏,只不过不带孩子,哈哈。

夏小沫。 发表于 2013-10-4 08:31
不是 都这样,半麻状态 什么都知道 使劲都知道,压也知道,只不过疼痛感少之又少,估计你得过阵子才能好 ...

我剖的时候痛死了,麻醉药还没完全生效,这边加着麻醉,那边就开膛破肚了