西班牙华人网 西华论坛

搜索

有最近在BCN安乐学校读书的吗?

来报个名 大家交个朋友~也一起讨论一下理论的知识啊~
安乐教的好吗...学费贵吗...我最近很穷..可是很想去..

周围的人..一直在刺激我...他们都是学速成的....2.3个星期就考出理论了..
原帖由 jǐлɡ 于 2005-12-3 04:31 发表
安乐教的好吗...学费贵吗...我最近很穷..可是很想去..

周围的人..一直在刺激我...他们都是学速成的....2.3个星期就考出理论了..

语言好的话,2,3个星期差不多
原帖由 光屁股上网 于 2005-12-3 02:46 发表
来报个名 大家交个朋友~也一起讨论一下理论的知识啊~

urquinaona还是fondo?
严重不喜欢FONDO...

那语言一般要多久考出啊..

还没人跟我说学费呢....
原帖由 jǐлɡ 于 2005-12-3 06:25 发表
严重不喜欢FONDO...

那语言一般要多久考出啊..

还没人跟我说学费呢....

其一,你哥哥我就住fondo~

其二,你的语言水平,3个星期够了,不过要看老师讲课的进度,起码要对理论有一个大体的了解

其三,学费450左右
原帖由 jǐлɡ 于 2005-12-3 04:31 发表

目前 还没有人2...3个星期考出来的人 (在这个学校的)
最快的是6周 ~~
学费是458 单单理论的学费  其他费用另交~~
  我是在URQ 学的 不是在FONDO  很久没去FONDO了 不是什么好地方 没必要去就不去了
顶~~我也很久没去FONDO了
呵呵  怎么这样多人不喜欢FONDO啊~~

在安乐好呀!!

安乐的理论在BACERLONA  是最好的的!我也是那里考出来的!!就是一点那路衣师教练太差了!!!!!!!
安乐理论是不错的...应该老师很有经验...

但实践千成不要在安乐学..不然你会后悔的...

回复 #11 感悟单身 的帖子

为什么这么说啊?
难道理论读他的,实践另外找吗?
这样也可以?
当然..你只那里读理论...然后自己报名考试..考完后再找老外的驾校.