西班牙华人网 西华论坛

搜索

新浪上国人关于西班牙50万欧元买房送居留政策的热评

有500万,干吗去西班牙呀?

登录/注册后可看大图

手机用户[广东湛江]

贪官又该庆贺了

登录/注册后可看大图

手机用户[江西上饶]

人类历史上最大的金融危机一定会在中国发生。因为正攵府已经被房地产绑架。正攵府为了自身利益参与其中。与房地产开发商同流合污。

登录/注册后可看大图

手机用户[江苏南京]

西班牙不是有欧债危机吗?
10秒前

快乐地长征[北京朝阳]

有一天,中国可能会有34400000套住房没人住。
10秒前

闻香识红颜[上海]

移民美帝、加拿大、澳洲比西班牙强不是一点点。

linkendd[江西南昌]

失业率30%一上,没技术没资源,只靠收入低给欧洲提供旅游服务的国家,谁跑去作死啊。更何况居住权还不让就业。
今天15:43

alin_sgl[黑龙江哈尔滨]

怎么才2年,为何不是一辈子居留权呢?
今天13:59

无题12345[吉林延边]

不是永久移民居留400万就2年,当大陆人都是傻蛋妈?

vondietrich[北京]

西班牙为什么不学习北京通过限售、限购、限贷、征税等方式刺激购房需求呢?北京为什么不学习西班牙通过高房价实现限制人口数量,增加居留成本呢?接轨呀!

该昵称可以用[广东深圳]

这样的政策也只有中国人上当,50万欧元给你几年居住权,却不能工作,也没有福利,看来中国的傻瓜最多了。
今天11:06

Collin_Z[上海]

1六月飞鹰[上海]
很便宜么?算下来,也2W多人民币一平米了。虽然是永久居留权,NND,要交很多税的。
今天08:59

还不是永久居留权,只是2年期的临时居留权,虽然现在说可以转,万一过两年出政策要限制,岂不傻眼
今天10:47

登录/注册后可看大图

手机用户[上海]

1sweet毓埜[广东湛江]
有四百万在我们中国过得很好啦,还去那干嘛。
10月5日11:57

2vivaqinlei[北京]
四百万北京三环里 都买不了一套房
10月5日19:37

sb,中国只有北京吗?北京适合人居住吗?

物理--思想的天堂[巴西]

不能接受他人或企业的雇用;不享有免费医疗保险。哈哈哈哈,再加上买房和维护房子的税,费,真是扯淡,这不是奔着破产去的吗?
今天06:15

飞天zhb[佛得角Sao Domingos]

房子买到了,就永远套牢了,2年后住又不能住,卖也卖不出去,真的成了2B了。

jingtian00755[英国Slough]

如果有200万人民币都可以申请英国经济移民了。还去西班牙干什么?
今天01:40

jingtian00755[英国Slough]

很多西班牙人每年都来英国打工,西班牙经济也不富裕。
今天01:36

陳大帥[西班牙Andalucia]

西班牙真是够无耻  排斥  打压着在西班牙的华侨  一边又在中国制造买房送居留的消息,现在西班牙正攵府为了挣钱 什么事都做的出来。在外面生活 工作的国人 没几个现在日子好过的,如果单纯想来西班牙生活 享受的话那没问题 要是在这里准备工作 什么的话 还是算了。

这个是给土豪投资旅游方便的政策。

wuhangtian 发表于 2013-10-6 19:01
这个是给土豪投资旅游方便的政策。

中国的土豪可不是傻冒,你看他们在国内对西班牙的一切都十分了解的

baby 发表于 2013-10-6 18:02
中国的土豪可不是傻冒,你看他们在国内对西班牙的一切都十分了解的

土豪是为了方便。不在乎这钱。没这政策也会买。有了政策过来更方便
回复 支持 1 反对 0

wuhangtian 发表于 2013-10-6 19:03
土豪是为了方便。不在乎这钱。没这政策也会买。有了政策过来更方便

这次西班牙为了在中国卖房花了血本了,新浪上到处做广告

baby 发表于 2013-10-6 18:05
这次西班牙为了在中国卖房花了血本了,新浪上到处做广告

嗯哪。这朋友圈里好多人转发了,都是新浪新闻。没有详细。所以要看看这个原文在哪里,没找到

这个不是给我们这些人看的...

m3420611 发表于 2013-10-6 19:17
这个不是给我们这些人看的...

50万卖房送居针对的对象就是在中国的中国人呀,只是根据国人反应说明一西班牙法律政策制定者多么的缺脑

baby 发表于 2013-10-6 19:22
50万卖房送居留也不是针对在西班牙的中国人呀,只是说明下这种政策西班牙的制定者多么的缺脑 ...

不是,我是说,假如在西班牙有钱,能去买房子的,一定都是有居留的
没有居留的都是没有钱的
所以,这个是针对土豪,X官
以及,XX者的2

m3420611 发表于 2013-10-6 19:25
不是,我是说,假如在西班牙有钱,能去买房子的,一定都是有居留的
没有居留的都是没有钱的
所以,这个是针对 ...

这个政策对谁都不针对,制定的人根本就是傻瓜嘛,

土豪,X官以及,XX者的2钱嫌多,可以去美国澳洲加拿大嘛。。。

聪明的就不要出来了来自: Android客户端

baby 发表于 2013-10-6 19:27
这个政策对谁都不针对,制定的人根本就是傻瓜嘛,

土豪,X官以及,XX者的2钱嫌多,可以去美国澳洲加拿大嘛 ...

最好别在地球呆着了
在这里都是祸害我们。。。

wuhangtian 发表于 2013-10-6 18:03

真的是土豪的话,对于出国旅游并不是什么难题,没必要花钱买居留

额,看不出该政策的有利之处就觉得该政策制定者是傻瓜?每年西班牙买豪宅的土豪们有五分之一是外国土豪.zf让这些土豪们可以更方便的过来以增加西班牙豪宅的性价比.还有楼主,世界上并不是只有中国和外国.中国人在西班牙的豪宅消费只是一小部分.

yunyi0829 发表于 2013-10-7 20:31
额,看不出该政策的有利之处就觉得该政策制定者是傻瓜?每年西班牙买豪宅的土豪们有五分之一是外国土豪.zf让 ...

难道其他富国土豪会为了西班牙的居留卡而来西班牙买房??  ?英美德等国人民没这个必要吧,什么时候都可以买。

连西班牙官方也说了,这个政策就是针对中俄投资人的政策

西班牙执政党就是这么脑残,总想着好处自己全部占,把别人当傻、b,谁买账啊

苏菲 发表于 2013-10-7 21:01
西班牙执政党就是这么脑残,总想着好处自己全部占,把别人当傻、b,谁买账啊 ...

所以说西班牙人的智商呀,。。国人可不傻,远在中国对西班牙都一清二楚的

baby 发表于 2013-10-7 20:57
难道其他富国土豪会为了西班牙的居留卡而来西班牙买房??  ?英美德等国人民没这个必要吧,什么时候都可以买 ...

没送居留的时候都有人买

yunyi0829 发表于 2013-10-8 00:46
没送居留的时候都有人买

真有大把人买房,房价就不会跌得这么惨了,呵呵

西班牙的首要任务是房价要止跌

yunyi0829 发表于 2013-10-8 00:46
没送居留的时候都有人买

真有大把人买房,房价就不会跌得这么惨了,呵呵

西班牙的首要任务是房价要止跌