西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 瓦伦西亚大学的同学不可错过的住家机会~(已结束)

单位名称: china nanny
招聘职位: 中文住家老师
工作地点: 瓦伦西亚
工作时间: 每天下午到晚上三个小时左右
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 18以上
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 基本交流以上
招聘要求:
联系人: eco
电话: 672942222
邮箱: [email protected]
QQ: 379169462
网址:

之前同学都有小小抱怨住家稍微离市中心远了点的问题,这次瓦伦西亚的同学最先享福啦~新的住家信息:瓦伦西亚
家庭有三个小孩,分别为8、10、12岁,其中一个是领养的中国小孩,工作情况还是和以前一样,http://www.xihua.es/thread-450006-1-1.html,周一到周五每天三个来小时,每个月一个周末晚上的baby sister,注意是一个月一次,不是每个周末都要的哦~如果家长有需求,是需要另外付同学工资的~
不同于以前的是,这次的住家离瓦伦西亚大学非常近,走路或者骑自行车都是十来分钟就到的哦!!!所以心动的同学赶紧联系我吧~(工作细节请同学查看上面链接的帖子,应该可以解决你大部分的疑虑了,剩下还有不明白的尽请问我哦~)
大城市的互惠生项目长期有效,马德里,巴赛罗那等~欢迎咨询。
最近有几个同学在问,可是这只是住家老师,不是教中文拿工资的活儿,请大家看清楚噢~继续招人~巴塞罗那同样找寻中…谢谢大家

加你qq没回复

是吗是吗?可能没注意~请重新加一下吧~谢谢~O(∩_∩)O

这个是没有工资,就是以教学换住宿的吗!?

苏菲 发表于 2013-10-25 22:33
这个是没有工资,就是以教学换住宿的吗!?

是的哟。但是也不是教课,平时就是陪小孩子玩的时候跟她说中文就行了(

瓦伦继续招~这家的经济条件真的是很不错的~另外巴塞罗那最近急缺一名住家同学,家庭只有一个小孩子,欢迎咨询~

陪小孩子玩的时间也是时间啊

周一到周五,每天3个小时,去外面教中文,3个小时最差也有30块钱,一个礼拜就是150,一个月就是600,早就抵过房费n多了。所以我觉得仅仅只是换住宿,不给基本工资,有点那啥了,现在马德里都是给住家还给基本工资200~400的

苏菲 发表于 2013-10-30 08:43
陪小孩子玩的时间也是时间啊

周一到周五,每天3个小时,去外面教中文,3个小时最差也有30块钱,一个礼拜就 ...

同时中介收学生中介费也是好几百,基本跟你“赚”的也差不多了而且主要是为愿意练习西班牙语的同学,外面租房的好多老外就算是本地人,其实文化不是很高的,是吧~

朋友有在瓦伦做住家,每周五天,三个小时陪小孩子玩,每月有两百的基本工资噢

wawa9527 发表于 2013-11-1 13:02
朋友有在瓦伦做住家,每周五天,三个小时陪小孩子玩,每月有两百的基本工资噢 ...

工资的问题也是根据每个家庭的条件定的。条件特别好的当然也会付工资,只是不是我能硬性规定的。恭喜你朋友囖