西班牙华人网 西华论坛

搜索

组织父母西班牙南部游,有感兴趣的没?

不知道有没有跟我一样的筒子们,有个平时一个人无聊在家的老妈,想出去玩语言又不通,不会坐车,会迷路,平时我们上班实在是没空带她出去旅行,周末也只能马德里周围转转,稍微远点都要等到有假期才行,有个想法,能否呼唤几个有类似想法的爸爸妈妈们,组个团,寻个车和导游带他们一起出去逛逛。还能多交交朋友,平时也不会无聊啦。目前是想去西班牙南部,大约四五天的样子,塞维利亚、科尔多瓦、marbella。。。。想去的地方太多了。。。
很不错的想法。。。。

isabela3 发表于 2013-10-22 17:35
很不错的想法。。。。

想了很久了哈哈哈

不错。我也想带女儿出去玩。

落雨落大雨 发表于 2013-10-22 22:14
不错。我也想带女儿出去玩。

再组织个妈妈团

可以啊小孩子都差不多大大。有人组织我一定参加。孩子放假的时候出去玩

落雨落大雨 发表于 2013-10-23 10:05
可以啊小孩子都差不多大大。有人组织我一定参加。孩子放假的时候出去玩
...

亲,发个帖子组织一下嘛哈哈,想去哪玩呢?

Miguel.es 发表于 2013-10-23 10:07
亲,发个帖子组织一下嘛哈哈,想去哪玩呢?

哈哈,目前带孩子玩我就目标西班牙几个城市,不敢太远。我组织不起来啊,没什么组织能力呢呵呵

落雨落大雨 发表于 2013-10-23 10:11
哈哈,目前带孩子玩我就目标西班牙几个城市,不敢太远。我组织不起来啊,没什么组织能力呢呵呵

...

你们家几个人呢?我们家就一老妈,只要凑够10人左右我们就可以出发啦,很快的哈哈,关键要先找到有相似想法的同志们,然后再搞定租车酒店什么的,人多一点费用就便宜点。

我就和我女儿2个人。如果你们组织起来了,我时间允许的话也参加,就是女儿放假的时候吧。

落雨落大雨 发表于 2013-10-23 11:06
我就和我女儿2个人。如果你们组织起来了,我时间允许的话也参加,就是女儿放假的时候吧。 ...

行啊,等待大家的回应,情况不太乐观啊哈哈

嗯。可能是因为不太放心老年人独自出门。

这个是要老人团吗?
一般正直壮年的好像都在上班呢。

墨、简 发表于 2013-10-24 18:25
这个是要老人团吗?
一般正直壮年的好像都在上班呢。

。。。。。是有多老,也就五六十岁左右身体挺好,时间挺多的叔叔阿姨们嘛哈哈,欢迎组团啊

我帮我父母报2个名额,微信 475187197

zola_19830910 发表于 2013-11-4 00:10
我帮我父母报2个名额,微信 475187197

这就三个人啦,时间什么的有什么限制不?大家没什么反应啊,看来还是先问好酒店和车再召集父母们吧,不知有没有什么预算限制呢?我的想法是4-5天左右,南部四五个城市游,三-四星住宿,10人左右50-60岁身体健康,行动自如的爸爸妈妈们,不知道你有什么意见不?

建议8人以下,10人团需要大车。费用会高。。。一个地方要停留一天,距离不是很远的地方可以一天参观两个地方。岁数大经不起舟车劳顿,南部小镇又多山路。 酒店就玩到哪里现找,这样会很灵活。

^+^ 发表于 2013-11-5 08:04
建议8人以下,10人团需要大车。费用会高。。。一个地方要停留一天,距离不是很远的地方可以一天参观两个地 ...

多谢楼上建议,酒店还是提前预定吧,根据计划来比较靠谱吧,要不不踏实啊啊啊,一群老头老太太,突发状况不要太多

真孝顺啊!难得,顶。。。。。。。。

{:soso_e182:}{:soso_e182:}我让父母也参加,抓紧组织起来吧!!!QQ929313806  电话655018666