西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 广告公司长期招亚籍群众演员(各年龄阶段)(内容更新第三页)

其它招聘
单位名称: 西广告公司联名
招聘职位: 群众演员
工作地点: 巴塞罗那
工作时间:
工作性质: 群众演员
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 不限
年龄: 各个年龄阶段,但小于18岁的需要提供父母允许证明,
居留要求: 工作居留 
西语水平: 不限
招聘要求: -
联系人: 郑小姐
电话: 692643806(10:00--19:30)
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:

友情提示:由于周五活动报名的很多,所以我特开个QQ群 241547199,希望向我报名的朋友都入群报道下,以后有资讯分享和活动报名,我都会分享在群里,这是个内部群,只对报名者们开放,所以入群后,先更换好实名,谢谢,入群口令:西华论坛,我叫.....(自己的实名),谢谢配合!!
即这次现代汽车广告招聘后,应三家西班牙广告公司联名要求,现在长期招聘亚籍各年龄阶段的演员,或群众演员,我们将不定期有拍摄或试镜的活动通知到大家.

拍摄的项目有广告,电影,MTV,记录片,电视................等等,

报名方式:  1.姓名,年龄,联系电话方式,
                  2.个人免冠,背景白底的正面全身照一张.
                  3.如有专长,报名请属上自己的专长(会的乐器......跳舞,唱歌.....等等)
                 4.个人身份证的正反两面的复印件,(要求在西有允许工作的许可)

福利:  公司不定期会提供试镜的活动给大家,但试镜是自愿兴致参加,没有报酬,但如果一旦被录用到就有可观的报酬了.
          群众演员,每场以天为单位,50欧/天,时间按各个拍摄公司为定,如幸有机会在广告播出的时候,露脸的,(将有额外的形象报酬)
          参加工作的当天包含个人社会保险(所以,大家请必需留个人有效可允许工作的证件,谢谢)

付款形式: 1.结算时间以工作后的30天---60天之间.
                2.银行工资转帐,支票形式

特别消息:  

有个西班牙人广告公司,这个周五10/25,有个针对我们亚洲演员的招聘报名活动,
有专业摄影师为我们量身定拍照片,为了让我们看上去更专业,更有机会入选拍摄,全部免费!!!
(错过这个周五报名,就要收取报名费10欧了.)这次机会真的很难得的,有兴趣的朋友可以抓紧了!!

有兴趣报名的朋友,邮件或电话方式联系我,我统一派放时间和地址.

在什么地方,什么街道。我想去报名。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

打电话没人接¿

有这么大的需求吗?

骗子吗

友情提示:楼主手机忘在广告公司了,取回后一一回复大家。谢谢合作

楼主手机忘在广告公司了,取回后一一回复大家
绝对不是骗子,我以西华账号人格担保

楼主手机忘在广告公司了,取回后一一回复大家

不好意思,刚刚有点事情耽搁了,回复晚了,大家要报名周五广告公司免费报名的活动请在给我的邮件留下名好吗?
我要统计下人数,好向公司报个备,要不然,你们私自别的时段过去要收取十欧报名费的,这次是我特别为大家要来的福利,大家快抓紧享受吧.

在邮件里向我报名的同时,顺便备注是否参加这次周五免费报名活动,谢谢大家配合!!
还有,这个招聘,暂时无法对学生居留的同学开通,因为公司实在无法为学生居留的同学上到保险,在此,真的很抱歉!!

内容更新下,UP上来~

老外说的好听,都是雷声大,雨点小的,说说么20几个人,弄到最后就3,5个人。说好3天的,弄到最后做了一天就不要了,还是不舍得那些个钱。

你好,是由于剧本更改,原先要全是亚洲人,现在要了世界各地包括亚洲的人,
我已经通知了被选上的各位,楼上是哪位?如果这次的招聘让你失望了,我真的很抱歉,剧组零时改剧本经常有的事,也是我们也没法预计到的.

说到底,那些个老外就是甩一点点零钱,中国人都上去乞讨,弄得好像真的一样,以前一天出80欧元,现在才50,出多了又没钱,拍广告本身就要投资的,那些没本事的老外都喜欢瞎凑合。

资料越详细越好: 5.0
lq
资料越详细越好: 5
欢迎公布内部信息!  发表于 2013-10-27 21:34

本地宝宝 发表于 2013-10-25 18:30
说到底,那些个老外就是甩一点点零钱,中国人都上去乞讨,弄得好像真的一样,以前一天出80欧元,现在才50, ...

看来是个内行啊:P

确实,现在的群众演员工资远不如以前,但经济不好,有的总比没的好.

还有,以前才交16%工资税,现在要交24%的工资税,群众演员是工资税交的最多的行业......看来最赚钱的就是税务局的了........

现在经济危机,老外都没工作,各个公司都在减员,减薪。工资降低可以理解,再者说,这个东西是自觉自愿的,要是觉得工资低,不去参加就好了。

亚洲儿童群众演员招聘,
拍摄时间:2013年11月6日----2013年11月9日,(任意一天,或几天,所以,要那几天都有空的才能报名)
待遇:60欧/天, 带伙食.
要求:男孩或女孩,4岁---6岁,8岁---12岁(8岁到12岁的,最好会耍些功夫,瑜伽,.....)

有兴趣的朋友,把孩子的正面照片(最好底部是白底的),看的清楚脸的照片和身份证复印件发我邮箱,邮箱地址:[email protected]

一天才50
能再低一点么/

西班牙小草 发表于 2013-10-28 17:40
一天才50
能再低一点么/

你好!!
群众演员是这个价,但如果试镜被选上的,3000欧/天,也有人拿过.
而且,不是说做了群众演员就没机会赚更多的,如果群众演员在最后制成的广告片露脸了,而且没有被制片减掉的话,也可以享受形象费,那将是300---500欧/天,不等,所以,做这行多的就是未知了,如果嫌待遇不好,可以不报名,现在的就业市场本来就没有十全十美的.