西班牙华人网 西华论坛

搜索

IPHONE5S综合问题报道

IPHONE5S已于本月25日在西班牙开售(苹果专卖店),已购机的果友进来报道下使用中发现的问题!大家踊跃参加噢,希望通过该帖让准备入手的果友做借鉴,让已入手的果友如果碰到真正的问题可以及时退、换货!
穷人路过。。。

可在线帮解决一些非硬件问题。占位。

自己沙发!于本月25日入手IPHONE5S金色版32G。把我的5S和IPHONE4放在一起明显偏黄(暖屏);电源键和音量键松动,尤其电源键。以上两点可以说是IPHONE5S的通病。

星宇 发表于 2013-10-28 12:59
自己沙发!于本月25日入手IPHONE5S金色版32G。把我的5S和IPHONE4放在一起明显偏黄(暖屏);电源键和音量键 ...

呵呵,已经有人赶在前头了。大家来说说自己5S的问题噢,尤其冷暖屏和电源键的松动两块。因为这堪称5S的通病了,但又算不上质量问题。

从iphone5开始就是暖屏了,因为更加适合欧美人的眼球。
个人也觉得暖屏其实比冷屏更舒服,喜好问题吧。
然后希望变冷一点的,可以在不用手机的时候比如睡觉时间,将屏幕亮度调到最大然后关闭自动锁屏。
这样子几天后屏幕会有慢慢变冷。

其实不用这方法,5s的使用的时间长了,屏幕也会自然变冷一些的,但肯定达不到自然冷屏的状态。

电源键松动确实是同病,据说只有很少的是不松动的。
个人觉得不影响使用,因为你也很少去按它吧,感觉已经越来越多的人不关机了。

完美主义者可以去换,但不推荐,因为可能换回有其他毛病的手机。

这里的价格比国内贵啊,

lobitajac13 发表于 2013-10-28 20:25
从iphone5开始就是暖屏了,因为更加适合欧美人的眼球。
个人也觉得暖屏其实比冷屏更舒服,喜好问题吧。
然 ...

是为了适应眼球吗?网上也有说是适应亚洲人的眼球,有些牵强;也有说法是在供货紧张的状况下才出现大量暖屏,5刚上市时也都暖屏居多,后期供应不那么紧张时就又有冷屏了。如果真的是为了适应眼球,为何不杜绝冷屏。相信喜欢冷屏的人居多,因为其在色彩还原上比暖屏好,比如你对着白色的墙壁或者白纸拍照,暖屏拍出来的会是些许米色。另外键盘的松动说明苹果在细节方面已有所松懈,或者说对富士康等代工厂表示无奈!

昨天发现一处问题:想删除主屏幕最顶端那一行中的任意软件都会发生漂移(按准叉叉了没响应,按叉叉下面些才会响应)。

目前马德里买不到IPHONE5S是最大的问题,lz何时有货!

星宇 发表于 2013-10-29 16:43
是为了适应眼球吗?网上也有说是适应亚洲人的眼球,有些牵强;也有说法是在供货紧张的状况下才出现大量暖 ...

你只看到了中国人喜欢啥屏没去关注欧美人的言论啊。怎么可以就直接说大多数人喜欢冷屏。
反正我觉得屏幕冷暖完全不是问题,没啥好纠结的。只要不是横竖屏。。。。
实在不喜欢你可以去换,换不换得到真不好说。
最方便的方法我也说了,屏幕调最亮,不锁屏,放着,会变冷一些。

这次5s的屏幕供应,70% LG,20%三丧,10% 夏普,据说没有批次之分。