西班牙华人网 西华论坛

搜索

当看到声动西班牙的比赛报道后.我就呵呵了.

好吧.这事要从昨天说起.
        昨天和一个同学吃饭.席间聊起声动西班牙这个比赛了.同学说比赛高手还是挺多的.自己实力确实差点.没得奖不过认识了很多有意思的朋友.改天叫出来一起玩.卤煮问都唱的好吗?有没有电视上选秀的那些人厉害.同学就开始给我讲了那几个得奖选手的情况.叭啦叭啦停不下.                可是等等.她说到了一位选手.顿时让我石化了.此人.也正是我要叭啦叭啦的主人公.请允许我在这吐糟.实在不明白世界上脸皮厚到如此地步的人为何还能生存.此人巴塞赛区的.据说进了前三.于是卤煮回家找了房东买的近期报纸.得到了证实.
        话说此人上学时属于极不受欢迎的类型.为什么呢.此女总让我们给她介绍对象!重点不在这好吗,重点是后来才知道她有对象的好吗!对象是已婚的好吗!此女,此前一直感觉很清纯的样子,不谙世事的清纯女子那种.结果有一次差点把我们同学都卖了.至于怎么卖大家自行构图吧,不多说了,说多了都是眼泪.大体上就是干了妈妈桑的事.想把我们都拉下水做别人的三儿.从那以后.我们见到她基本都是白眼伺候了.所以如有认识她的请小心.谨慎接触吧.别人做三.都很低调的好吗!你是哪里来的勇气高调上台?是去炒作自己的吗?怕别人不知道你可以做职业三?也是.她很自豪的给我们介绍她男友.好像自己把之前让我们给她介绍对象的事情忘干净了.经常侧面的透露她男友很有钱很有钱.有钱没钱跟我们没关系好吗?我们去打工挣钱.花的踏实懂吗?
        此女有太多让我们觉得好笑的事情了.在此不扒了.随便吐糟下.实在悲哀.

不分段,不看。

现在已经勉强分段了。  发表于 2013-11-7 18:42

不分段,勉强看完,好累。
无图无真相。

图片不发了.有好奇的.大家自行搜索吧.报纸和相关网站.

无语啊,是妈妈桑啊来自: Android客户端

靠!我竟然全部看完了!

但是我发现最近我智商可能明显下降了,竟然没看懂楼主说什么!

只是知道楼主吐槽小三女,起因是因为什么什么比赛(但是什么比赛也没具体说清楚。不过根据楼主问同学的问题来看,应该是唱歌。是华人的比赛?还是西班牙人的?),当楼主听到同学说到这位小三的时候,就回家找房东买的报纸用以证实什么事?  然后,楼主吐槽开始了。。。。然后。。。其实我啥也没看明白。

什么比赛?什么小三?算了,其实我已经彻底给自己的低智商打败了。。。如此小白文的文章,我竟然看得稀里糊涂

其实LZ是想说。。。那女的想拉她们一起做小三  发表于 2013-11-6 23:37

这一大段看下来,是要让大家自行脑补信息么?

难度啊

眼睛疼   

直接无视这种垃圾比赛。

我还以为要爆什么唱歌比赛内幕呢。。。散了散了。。。来自: Android客户端

jianhai 发表于 2013-11-7 01:46
我还以为要爆什么唱歌比赛内幕呢。。。散了散了。。。

纯吐糟帖.拿身体去换钱花.而且破坏别人家庭.顺便拉别人下水.我比较鄙视.可能是我奥拓了.

因为爱情 发表于 2013-11-6 22:16
无语啊,是妈妈桑啊

是啊.自己卖就算了.还想方设法害别人.心机很重.

lavnena 发表于 2013-11-6 22:36
这一大段看下来,是要让大家自行脑补信息么?

吐糟贴.不能说的太详细.她以此为生的.不能断了人家财路.

伦桥 发表于 2013-11-6 23:17
直接无视这种垃圾比赛。

垃圾都好意思去大大方方的去比赛.可想而知这比赛...

看来lz心里的愤愤不平已经发酵到一定程度了,不然也不会特地来西华注册发吐槽贴,哈哈哈~~

苏菲 发表于 2013-11-7 10:39
看来lz心里的愤愤不平已经发酵到一定程度了,不然也不会特地来西华注册发吐槽贴,哈哈哈~~ ...

对对.实在想不明白.为什么现在地下工作者都可以这么光明正大啊!关键都这样了.此女还经常装成一副害羞的样纸啊.好纯的.啊.我疯了.

求此女联系方式

{:soso_e122:}

淡定。。。