西班牙华人网 西华论坛

搜索

就拍照效果来看,哪款手机好

如题,大家说说看,
我觉得都差不多

听说诺基亚lumia像素很高

据说是SONY Z1,个人不是很喜欢

郁闷死了你们,,单论拍照,当然是lumia1020  咯,, 4100万的像素可不是盖的,,,你们体验过真机就知道什么是拍照机皇啦。。不过lumia920的也不错,刚刚从国内出来, 前几天跟朋友去KTV,, 920的暗光拍照,跟那些苹果5啦, 盖世4S比,真不是一个档次的,它有专业级的拍照软件,如果你会调节参数,白天效果一样比那些所谓的1000多万像素的手机好。。

张郎 发表于 2013-11-7 13:38
据说是SONY Z1,个人不是很喜欢

是 nokia  lumia 1020哦。。。

wangyi6 发表于 2013-11-7 12:06
听说诺基亚lumia像素很高

是呢。。 那款lumia1020的 4100万像素哦,,

nokia lumia 系列啦,, 现在是1020 拍照最好,,, 楼主喜欢拍照手机的话。建议可以考虑入手哦。。其实 lumia的手机很好用啦。 我6月底买的920 459欧,现在已经掉到319欧了,是libre 的,国内现在也才2000来块。主要是4100万像素那款1020已经出来, 6英寸屏幕,超高清分辨率 2000万像素 四核 2G内存 3400毫安电池容量这款 1520也快上市了。。 西班牙这边手机卖得好贵哦,,1020在国内行货也才4000左右呢。现在PHONE HOUSE 还要卖650欧。。

要看效果的话  楼主 我整几张 lumia 920的相片给你。。 你比比其他最高端旗舰机的效果哈

liuqifahah 发表于 2013-11-11 14:22
要看效果的话  楼主 我整几张 lumia 920的相片给你。。 你比比其他最高端旗舰机的效果哈 ...

谢谢,

登录/注册后可看大图

晕哦。。 照片都2M多的,, 不知道怎么传上来呢

liuqifahah 发表于 2013-11-12 01:56
晕哦。。 照片都2M多的,, 不知道怎么传上来呢

嗯,问一下,920和925入手哪个好,我去mediamark看了下,920要399欧,925要479欧。功能貌似差不多啊

nokia  lumia 1020

nokia的lumia1020,不解释,都懂的

bingduti 发表于 2013-11-14 15:49
nokia的lumia1020,不解释,都懂的

嗯,懂的,不懂的是它的价格699,呵呵

vtexgb 发表于 2013-11-14 16:39
嗯,懂的,不懂的是它的价格699,呵呵

卧槽,怎么这么贵。。。还是找人从国内代购吧

vtexgb 发表于 2013-11-14 13:37
嗯,问一下,920和925入手哪个好,我去mediamark看了下,920要399欧,925要479欧。功能貌似差不多啊 ...

晕你的。 怎么去mediamarkt 看了。。 phonehouse那  920 libre的 329欧好像是,它那网站上这么写的,不过应该得预订吧。。。。920的性价比非常高了现在。。配置跟925差不多却便宜了100多欧啊,外观上920整机一体感比较强,925比较轻薄点,金属边框,920内存32G 925内存16G,其他配置都一样,就是925拍照性能又稍微提升了一点点。。 真要买,建议入920

liuqifahah 发表于 2013-11-17 23:36
晕你的。 怎么去mediamarkt 看了。。 phonehouse那  920 libre的 329欧好像是,它那网站上这么写的,不过 ...

嗯,看到了319,弱弱的问一下,nokia的wifi功能怎么样,别和苹果一样啊,苹果的太差了

vtexgb 发表于 2013-11-17 23:30
嗯,看到了319,弱弱的问一下,nokia的wifi功能怎么样,别和苹果一样啊,苹果的太差了 ...

wifi我没跟苹果比较过哦,,倒是网上有网友跟苹果比较,说是说WIFI的接受范围比苹果 和三星的都广,反正在一个房间里我和朋友的笔记本对比了下,开网页的速度920比电脑还快,总之买了920之后电脑我就很少上了。。。 LZ你可以去920论坛里逛逛看看呢,比较下啦