西班牙华人网 西华论坛

搜索

小孩子在学校怎么过生日。

这个星期天是我儿子的生日。明天想给她在学校过。但是布知道怎么和老师说。 谁帮我翻译下一下内容。10/11是我儿子的生日。我想明天给她在学校过。 可以吗。
10/11是我儿子的生日。我想明天给她在学校过。 可以吗。
El 10 de noviembre es el cumpleaños de mi hijo, ¿se puede celebrarlo en el colegio mañana?
如果上面这句话你明天(11月8日)跟老师说的话,那意思就是11月9日,周六了。你是否想说这个星期五?

Ashley.T 发表于 2013-11-7 16:05
10/11是我儿子的生日。我想明天给她在学校过。 可以吗。
El 10 de noviembre es el cumpleaños de mi hijo ...

老师说下星期四 我儿子和他一个女同学一起过

爱的简单4 发表于 2013-11-7 21:21
老师说下星期四 我儿子和他一个女同学一起过

这样也好,热闹一点。希望一切顺利,过得开心!

我们有买糖拿进去分给小朋友的,提前几天告诉老师的,老师也会告诉我们具体那天比较好

我儿子今天生日,带了zumo和蛋糕过去。可能每个学校不一样吧,我们一般是提前1天跟老师说就行了,小孩子遇到周末的,就顺延一天

我家班上也过了几个同学,都是分包装着糖类蓍条什么的,不过听他说有个小朋友过生日,有蛋糕吃。
我想到时也带包糖果分分好了,蛋糕还是免了

我儿子在以前的学校是有学生生日老师会提早叫家长准备一本成长册,然后安排周五给学生庆祝,家长可带蛋糕和果汁,学生们这天就不用带点心了。现在这个学校就没有安排起来了,也有个别带三角形包装袋装的糖果。这次是两个小朋友一起在madagaspark里过。

老大过两岁生日时就早早问老师班里几个同学,每人准备一包糖果,想过买个蛋糕的可想想午饭在那吃,要吃了蛋糕就吃不进去了,所以就包了糖果带过去分,