西班牙华人网 西华论坛

搜索

求手机解锁高手帮忙

我手机是VODAFONE公司的,从网上买了解锁的密码,可是在手机上解锁,就是显示错误,有谁知道什么原因吗?
也许是自己的操作错误,知道的朋友能详细写一下解锁的步骤吗?
谢谢!

你是什么牌子,什么型号的手机?

yujinchun1988 发表于 2013-11-8 18:03
你是什么牌子,什么型号的手机?

LG OPTIMO LG E610V

我买了解锁的密码,然后收到的邮件内容是:
Hola, su código de desbloqueo ya esta disponible.
Resumen de su pedido:                                                

Modelo: Optimus L5 E610
    IMEI: 353584051476576
    Su código de desbloqueo (NCK): IMEI_NO=353584051476576 SIM_UNLOCK=4990568825143680 NSLCKUNLOCK=0520134602740291 CLCKUNLOCK=7910326574442317 PCKUNLOCK=2900934019048119 ESLCKUNLOCK= SP_LOCK=5682083725155062

El codigo que tienes que introducir es:

SIM_UNLOCK=4990568825143680

De la siguiente forma:

Enciende el telefono sin ninguna tarjeta SIM introducida.

Ahora marca en el telefono esta secuencia:    2945#*610#

Ahora te aparecera un menu donde tienes que elegir la opcion "Unlock USIM" y despues "Network Lock" / "Bloqueo de Red"

Ahora introduce el codigo de liberacion y le das a aceptar. Te pongo el numero.

2283889588 发表于 2013-11-8 18:26
El codigo que tienes que introducir es:

SIM_UNLOCK=4990568825143680

这是教程,但是我不知道从手机哪里输入 SIM_UNLOCK=4990568825143680

2283889588 发表于 2013-11-8 18:27
这是教程,但是我不知道从手机哪里输入 SIM_UNLOCK=4990568825143680

放另外一个公司的电话卡。会出来一个窗口的,然后输入就可以了

yujinchun1988 发表于 2013-11-8 19:38
放另外一个公司的电话卡。会出来一个窗口的,然后输入就可以了

好像不行,晕死了。不过,谢谢你!

lg的卡,,放另外一张公司的不行,开机输入2945#*610#就可以了,,

哦i兮q123 发表于 2013-11-9 13:58
lg的卡,,放另外一张公司的不行,开机输入2945#*610#就可以了,,

谢谢大家,依旧解锁不成功,改天应该拿到中国人的手机店看看。

2283889588 发表于 2013-11-9 14:52
谢谢大家,依旧解锁不成功,改天应该拿到中国人的手机店看看。

还不行的话,,只能说明一个问题,,解锁码是错的,,店里也是用解锁码的,我就是开店的,

哦i兮q123 发表于 2013-11-9 17:46
还不行的话,,只能说明一个问题,,解锁码是错的,,店里也是用解锁码的,我就是开店的,
...

你帮我imei发给我,,我给你免费算一个吧,

评分

昨日重现 + 100 赞一个!

哦i兮q123 发表于 2013-11-9 17:46
你帮我imei发给我,,我给你免费算一个吧,

谢谢你!

2283889588 发表于 2013-11-10 13:01
谢谢你!

他的解锁吗是没错的,我算出来也是这个  你按我给你说的方法多试试几次吧,,绝对是你的操作的问题,,跟解锁码无关

哦i兮q123 发表于 2013-11-10 19:17
他的解锁吗是没错的,我算出来也是这个  你按我给你说的方法多试试几次吧,,绝对是你的操作的问题,,跟 ...

昨天来了一个修手机的朋友过来帮我试过,也没用。让我拿到店里用机器解。算了,我也不折腾了,麻烦你了,谢谢!

2945#*71001#
2945#*612#
2945#*600#
然后在跳出的窗口上点,不一定是第一行的NCK锁,有可能是第二行,LG有10次机会,上面的码够你用了

评分

昨日重现 + 100 赞一个!