西班牙华人网 西华论坛

搜索

居留过期了去取卡,没取到,怎么办?

今天去取学生居留的卡,其实已经过期了快一个月,但是10月一直忙啊忙的,就没空回马德里去卡。然后有个朋友也是和我说没事,他去年是过期快20天才来取,还是取到了。结果今天一去,人家说没有卡了,洋洋洒洒的在我的信上写了几个大字。准备送新居留的材料了。这样可怎么办。都怪我这次太大意了,给忙忘记了。如果没有旧卡影响明年的居留吗?明天下来的时候怎么取呢,不是要作废掉上一年的卡才行吗? 下面的图就是他给我写的字,拿着这个复印一下,能不能代替那个过期的卡?   好捉急,第一次这么大意。有没有明白的朋友说说看?

这都写了写什么,完全看不明白啊!

naruto90 发表于 2013-11-15 10:24
这都写了写什么,完全看不明白啊!

其实我也看不懂 ,但是按照她表达的应该是是 过期了取不到卡了

求懂的人解答下~~~~

我之前也是因为出去玩错过了取卡的时间,但是回去取的时候没说丢了啊,要不你加我qq,我帮你问问我们律师怎么办好不!

写的好像是是  tarjeta sin entregar    Caducado

tarjeta sin entregar    Caducado,还有这事?

应该没什么问题,只是作为你办理新拘留做为凭证之一

naruto90 发表于 2013-11-15 11:23
我之前也是因为出去玩错过了取卡的时间,但是回去取的时候没说丢了啊,要不你加我qq,我帮你问问我们律师怎 ...

好的 谢谢啦 ~~已加~

lavnena 发表于 2013-11-15 12:02
tarjeta sin entregar    Caducado,还有这事?

恩恩 确实有~

yox413112086 发表于 2013-11-15 16:27
应该没什么问题,只是作为你办理新拘留做为凭证之一

希望如此呢 不管怎么样 新居留还是要交上去

我是居留过期了才想去按手印,结果他们连手印都没有让我按.所以估计我再换的时候就用过去旧的居留卡

Gestapo 发表于 2013-11-15 20:57
我是居留过期了才想去按手印,结果他们连手印都没有让我按.所以估计我再换的时候就用过去旧的居留卡 ...

同学 你更厉害! 膜拜之…  话说你换新的了吗? 有什么影响没

soria 发表于 2013-11-16 13:48
同学 你更厉害! 膜拜之…  话说你换新的了吗? 有什么影响没

现在还不清楚,连信都还没有收到

Gestapo 发表于 2013-11-15 20:57
我是居留过期了才想去按手印,结果他们连手印都没有让我按.所以估计我再换的时候就用过去旧的居留卡 ...

你赢了..

如果“新”居留卡片本身已经过期了 那么就失去entrega的必要了 因此直接进入renovación的程序 在一切需要提供“旧”居留卡的场合 附上照片中的纸张的复印件即可(需要原件在提交的时候进行验真) 就好比robo的场合 提供denuncia的验真复印件一样

lyffox 发表于 2013-12-30 02:06
如果“新”居留卡片本身已经过期了 那么就失去entrega的必要了 因此直接进入renovación的程序 在一切需要 ...

虽然我居留已经递上去一个多月了~~  但还是感谢lyffox。预祝新年快乐,万事如意~

没明白

长见识了

又黑了