西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 教育学宅男 23 硕士 零薪求严肃的中文教学工作

所在地: madrid alcobendas
籍贯: 上海
学历: 硕士
西语水平: 2011年 B2, C1没考
个人所长: 历史,人文,语言比较,语言学
工作经验: 国内期间涉外导游,陪同翻译,报社翻译,文化类型翻译
国外期间学校西语助教,中文家教 约40课时

坦白来说中文教师经验不足,但我很负责,至少不会乱教
求职范围: 真的是教人家中文的 中文教师工作
工作时间: 工作日下午4点之前 (之后有课)
待遇要求: 更注重给予我教学经验的机会,其他待遇都次要都可以商量
联系人: 谭先生
电话: 693244091
邮箱:
QQ: 496107581

本人男,23岁,上海人,国内二本大学4年西语本科,西语专业四级,2011年dele B2 水平, 普通话二级甲等。
2008-2012 上海贤达经济人文学院本科毕业

2012 上海 西班牙语持证导游, 接待过一些小型或个人商务或旅游团作为简易陪同。

2012-2013西班牙马德里康普顿斯大学对外西班牙语官方硕士,

2013- 至今西班牙马德里自治大学教育学官方硕士在读

本人 虽然西语学了那么久,却一直浑浑噩噩,不知道自己的路到底在什么地方,突然发现对外汉语教学非常合适我,虽然我是男生。

本人今后打算长久呆在西班牙,主要希望从事严肃的汉语教学工作(虽然都是计划),将其当做事业来做。

故来此希望能得到相关单位的雇用,哪怕只是旁听端水倒茶的助教也好,我现阶段最最注重的是我的教学经验的补充,因为我不是为了讨生活,不是为了分担父母的经济负担(我这方面没有太大负担),我就是纯粹热爱教授中文(至少目前我还是这么想的)。

说实话 ,我并没有太多实战经验,但我教过的几个老外(不管是不是有经济利益关系),总课时不过数十小时,我都是非常负责的甚至是倒贴的,教他们令我感到快乐,我也从中学到了很多新的知识。

我也没有对外汉语教学科班经验和证书,但我觉得我既然喜欢,我就会去学。我可以从义务性助教做起。

因为还是在读硕士,所以工作日4点后要上课,请谅解

请联系 谭先生

你这题目写的 我以为是外国人找汉语家教呢~~~

个人觉得中文老师好像是招女的更多些。。。。

难得有男生喜欢教育类的工作~~

其实男老师教好了,比女老师更受学生爱戴

同是上海西语专业的, 帮你顶顶啊〜〜来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

加油祝好运

苏菲 发表于 2013-11-18 23:50
难得有男生喜欢教育类的工作~~

其实男老师教好了,比女老师更受学生爱戴 ...

谢谢支持~

Glorieta 发表于 2013-11-19 00:11
同是上海西语专业的, 帮你顶顶啊〜〜

谢谢哈~