西班牙华人网 西华论坛

搜索

19个月宝宝发烧 咳嗽好几天不见好 急求药方

19个月宝宝发烧, 咳嗽的很厉害,晚上也咳嗽 ,看了医生吃了药都没效果 ,急求药方
建议再去看医生。

发烧几天啦?

我女儿上次发烧   物理降温  凌晨两点发烧很烫 我就给她用冷毛巾敷 敷到白天 然后当天凌晨再敷  最高到38.8后来直到再凌晨俩点 额头出汗 身体也不烫了  量了体温36.2   整整24小时发烧    药物降温比较持久一点 而且 会降低孩子的抵抗力  这个时候小孩子很容易生病   上次我婆婆带着  孩子发烧了一直给她灌药  还带她去打针 喉咙发炎 最后1个星期后才退烧   每天灌那些小儿感冒药什么的  对小孩还不好  

来自火星
来自火星  发表于 2013-11-26 22:15:26
建议去大医院看看,我朋友儿子去年也是咳嗽住家医生建议物理治疗没用过了一个星期朋友再去看医生开点药教不用当心还是见她儿子越来越眼中

建议去医院,我朋友的儿子在去年咳嗽很严重去住家医生那里医生说物理治疗就好了,结果等了一个星期没用,再去看医生就开了一点药吃了还是没用,后来就吃自己中国带出来的药还是没用就这样过去快一个月,宝宝还是克,我朋友没办法直接带孩子去BCN大医院看急症,结果马上让住院了,医生说再晚一点就是肺炎什么的很严重,后来住了半个月出来才好的

我儿子也是,老是咳嗽发烧,一开始我都是用毛巾敷额头,可惜我儿子不让我敷,没办法,趁他睡着的时候敷,还是降不下来就吃退烧药。可是退烧之后还是会发烧,反反复复,去看过医生,没用,医生说3,4天之后还不退再带过来看,奶奶的,反正就是这样,没其他办法

听说,可以给他洗温水澡,对降温有好处,我自己没试过

咳嗽试试romilar这个药水,我家的前段时间咳嗽就喝这个,