西班牙华人网 西华论坛

搜索

邮寄奶粉问题

大家帮忙看看,有在11月份寄的奶粉到家了吗。。这次寄了20多天都还没到。。而且国内的网站还查不到。。以前2个星期就到了。。不会出啥问题吧。。。
Estado del envío
Número de envío: CC000169196ES
FechasEstados
05/11/2013
Admitido
05/11/2013
En tránsito
06/11/2013
Salida de la Oficina Internacional de origen

邮寄情况写着 已发出
真巧,我和你宝宝一样属兔的,同一天生日{:soso_e181:}

我也寄了快递,15天了,网站还是显示 En tránsito。 你的第二天就显示 Salida de la Oficina Internacional de origen 了啊。。。

我查了一下你的单号,已经到中国了,西邮局的网站没有更新

邮件号码         年份         当前状态         当前位置         邮件寄达国         邮件当前状态日期
CC000169196ES         2013         进口总包互封封发         福州国际         中国         20131125 1311

巨魔王 发表于 2013-11-27 16:14
邮寄情况写着 已发出
真巧,我和你宝宝一样属兔的,同一天生日
...

hehe..好巧呀。。我家孩子大点我还不及。。就是寄给我亲戚的,,因为才4个月多。。所以我着急呀。。。

未来EUR 发表于 2013-11-27 16:25
我也寄了快递,15天了,网站还是显示 En tránsito。 你的第二天就显示 Salida de la Oficina Internaciona ...

是呀。。前几批都是14天到16天就到了。。这次而且国内的网站还查不到。。

未来EUR 发表于 2013-11-27 16:27
我查了一下你的单号,已经到中国了,西邮局的网站没有更新

邮件号码         年份         当前状态         当前位置         邮件寄 ...

你好,,你用那个网址查的。。可以发给我网址吗。。谢谢啦。。

308171544 发表于 2013-11-27 17:02
你好,,你用那个网址查的。。可以发给我网址吗。。谢谢啦。。

intmail.183.com.cn 这个网站   

你快递用的这三个的哪种?
EMS Postal Exprés
Paquete Internacional prioritario
Paquete Internacional económico

308171544 发表于 2013-11-27 16:59
hehe..好巧呀。。我家孩子大点我还不及。。就是寄给我亲戚的,,因为才4个月多。。所以我着急呀。。。 ...

邮寄不懂
希望知道的人帮忙下

现在邮局网站好像有问题,我十一月初邮了两次奶粉,分别是九天和十四天到手。但是网站还是显示离开西班牙的记录。刚才特意查了下,依旧显示离开西班牙。