西班牙华人网 西华论坛

搜索

送给爱西华爱论坛有缘人的礼物限量版 请大家免费领取

尼古拉今年带给西华人的礼物是一个在黑暗中柔柔发光的小礼物,一个普通的小小的浓缩爱心的钥匙扣。让我们系上开启心灵的钥匙,系上真诚友爱,手拉手共同迎接圣诞。        依然是那位常常露出慈祥笑容的老公公,矮矮的,胖胖的,雪白的头发,红润的脸庞、眼睛眯眯地,满脸的皱纹。他穿着红衣服,戴着一个有圆球的大帽子。他的腰上束着宽皮带,脚上穿着黑皮靴,背着装得满满的大口袋。他弯着腰坐在一辆花鹿拉的雪车上,从冰天雪地的地方来,忙碌地跑到我们这里,投下了爱心的礼物。这礼物只送给爱西华,爱这里的有缘人 。
        向所有热爱西华论坛的人们致敬!你们为了自己和他人的快乐付出 10多个春秋。因为你们西华依然傲立,并一直保持着青春活力。在你们这些西华人努力下,西华的根已经深深的扎在西班牙华人的心里。西华时时刻刻都分享着我们的生活,我们的喜怒哀乐,我们的油盐酱醋茶 。请你们携手分送圣诞礼物,带着这些西华人真诚的友爱跟温暖把西华礼物分送给大家。
        事实上,圣诞老人的确有,他的像貌,是不是和刚才所说的那样呢?就不太一定了。 因为你们每一位洒下爱心汗水西华的人不就是一位圣诞老人吗? 不就是一位尼古拉吗? 让每一位尼古拉把爱传递给我们身边人。
         小小的钥匙扣就是媒介和爱的使者!!!动起来吧朋友们,取走爱心的礼物,送给你祝福的人!!请免费领取礼品QQ1256339635, TEL  934314096  请向巴塞外卖孙阿姨 领取免费礼物  先来先到 限量版 送完为止    file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/151251~1.JPG file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/151251~1.JPG

评分

我断了琴弦 + 500 赞一个!

路过的

谢谢 捧人场 凑人气  发表于 2013-11-29 16:59

巴萨人民发来贺电~!

谢谢 谢谢  发表于 2013-11-29 17:14

俺使劲也够不着〜〜^_^〜〜〜

等俺有时间就找小帮主去〜〜^_^〜〜

谢谢城管发的群众 人多力量大  发表于 2013-11-29 17:13

在哪里?要自己去拿吗,九品芝麻官也有份吗

今天已经收到邮包 现在就可以来取  发表于 2013-11-29 17:50
要自己去拿 在巴塞1线HOSTAFANCA  发表于 2013-11-29 17:49
QQ1256339635, TEL 934314096 请向巴塞外卖孙阿姨 领取免费礼物 先来先到 限量版 送完为止 请现在预订  发表于 2013-11-29 17:45

马德里的路过

真有心啊

孙阿姨真棒来自: Android客户端

谢谢您的支持

谢谢 版主能否给一个 高亮  至西华钥匙扣发完为止 可以吗?谢谢 添麻烦了!

谢谢您的关注

请大家来领取哦

{:soso__8933160711147110474_2:}{:soso__10674123806572417072_3:}

{:soso_e106:}小的最近没空去

谢谢您的关注{:soso__6313257223016936418_4:}

{:soso__6066736903116950652_4:}

路过捧个人场~

{:soso__13614687982897736144_3:}{:soso__11092187998691543104_1:}

{:soso__9862123321196077212_2:}{:soso__9862123321196077212_2:}{:soso__11933926395450747372_2:}

里罢赛好远啊