西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 走过路过不要错过哦!家有两二货~

不知不觉养了这两只调皮捣蛋的家伙六个半月了,在他们一个半月的时候接回家,现在八个月了,公狗叫simba,母狗叫nala。是两夫妻。我主张的是散养,不关笼子。虽然偶尔放他们单独在家里,回到家感觉小偷来过的乱,可是还是非常喜爱他们。虽然八个月,他们的体重每只都有三十五公斤,肩高六十五到六十七cm,而可怜的我只有一米五五的身高,四十三公斤的体重,遛狗的时候难免感觉要变风筝了,哈哈,不过两只宝贝虽然顽皮,可是也是很爱我的,我伤心的时候回来舔舔我的眼泪,我和朋友吵架的时候会怒吼狂叫,真的很温馨,一路过来我没有放弃的念头,我觉得再累也要把他们养到老,然后他们的宝宝一代一代的陪着我。直到我老。你们也喜欢狗狗嘛?能明白我的心情嘛?这个社会的改变,亲情友情爱情的变化,都比不过狗的衷心,他不会背叛我伤害我丢下我,眼里心里只有我,这样的爱,我很珍惜。我是一个爱狗之人。你们一定也很喜欢狗狗吧,我上几张家里宝贝的照片,还算得上可爱。品种是短毛阿拉斯加雪橇犬。      
     此贴我在百度贴吧也有写过,所以移过来了。一直会有更新,会一直盖楼下去。希望大家支持我,也发出你们的宝贝照片。大家一起交流把~
psb (1).jpg

赞: 5.0
赞: 5
赞  发表于 2013-12-4 01:01

评分

Ashley.T + 500 给力!
65531591 + 200 赞一个!

恭喜,终于有你自己的号了,我不用再分享我的号啦。改天请客吃饭当利息哈

琳宇 发表于 2013-12-4 00:06
恭喜,终于有你自己的号了,我不用再分享我的号啦。改天请客吃饭当利息哈 ...

楼主哪里的?马德里?如果学生,那我佩服你,勇气可嘉,两只大狗够受的。求问下周围有养母吉娃娃的嘛?找媳妇难啊,都打算把他做了,又舍不得,哎。

羡慕死了~{:soso_e105:}

inaki 发表于 2013-12-4 00:18
楼主哪里的?马德里?如果学生,那我佩服你,勇气可嘉,两只大狗够受的。求问下周围有养母吉娃娃的嘛?找媳 ...

马德里的,我不是留学生,现在养母狗得少,有月经啊,发情很麻烦,所以我直接买了一对夫妻,这样幸福

你也养呀,其实累就一开始小时候累,后面很开心的

偏瘦哦,这种狗不能当宠物狗养的。除了狗粮喝一些宠物用的食品尽量不要给别的食物。

65531591 发表于 2013-12-4 00:59
偏瘦哦,这种狗不能当宠物狗养的。除了狗粮喝一些宠物用的食品尽量不要给别的食物。 ...

八个月了,体重三十五公斤,肩高六十五,看起来很瘦对不对,我去问兽医,兽医说目前都是在发育骨骼,一般成年后开始丰满,到时候一个人拉两只不知道如何、、、、、、、我当儿子女儿养的,宠的有点过度了~~~~

65531591 发表于 2013-12-4 00:59
偏瘦哦,这种狗不能当宠物狗养的。除了狗粮喝一些宠物用的食品尽量不要给别的食物。 ...

是吃狗粮呢,六十欧元一包的荒野盛宴和渴望六鱼,外加一天各一个鸡蛋,软骨素,水果,生牛肉,零食就是牛骨头,啃啃洁牙~~~~哈哈睡睡睡到半夜忽然发现自己抱着狗睡觉,你说无语不,两只偷偷摸摸到床上来睡觉~~~

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 01:22
八个月了,体重三十五公斤,肩高六十五,看起来很瘦对不对,我去问兽医,兽医说目前都是在发育骨骼,一般 ...

只要没生病兽医都说好的。现在要多锻炼了,肩高65,体重应该超50公斤的。还有如果现在不训练他们的服从性,以后拉出来,一只你都吃不消,何况2只。不过这种狗还是比较好驯服的。

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 01:26
是吃狗粮呢,六十欧元一包的荒野盛宴和渴望六鱼,外加一天各一个鸡蛋,软骨素,水果,生牛肉,零食就是牛 ...

不知道你这个是什么狗粮,不过价格可以了。我都给狗吃皇家狗粮DE RAZA。网站上买的,能便宜很多。水果,生牛肉什么还是尽量少吃。每天按时按量吃狗粮。

狗狗也有月经的啊,,,,,,,,,,,,,{:soso_e127:}第一次听说

我养过金毛  可不可以去看看啊

65531591 发表于 2013-12-4 09:34
只要没生病兽医都说好的。现在要多锻炼了,肩高65,体重应该超50公斤的。还有如果现在不训练他们的服从性 ...

绝对不可能超过五十公斤的,那是超重,对身体不好,国内的长毛阿拉斯加才五十公斤,我刚刚带过两只回国内呢,看过长毛的阿拉斯加都是肥胖的,跑步不行,体力不行,去比赛的短毛阿拉斯加都是比较瘦,偶尔也有巨型,不过很少,短毛的比较看重运动能力。

65531591 发表于 2013-12-4 09:42
不知道你这个是什么狗粮,不过价格可以了。我都给狗吃皇家狗粮DE RAZA。网站上买的,能便宜很多。水果, ...

orijen中文名字叫渴望和Taste Of The Wild中文名字叫荒野盛宴,都是六星级天然粮。最早我也是给皇家的,后来看过成分,我选择了origen的大型幼犬然后六个月后给orijen的六鱼吃了对毛发很好,然后Taste Of The Wild美国的,这款狗粮适口性不错,orijen经常会没货,唉,就买Taste Of The Wild备用。生食吃得好,容易吸收,就是吃不起啊,天天吃牛排,维生素不好跟,就是三个月驱虫一次就好了,我经常和国内的朋友联系,他们都是养短毛阿拉斯加,有的是比赛犬,美国的西敏寺比赛犬的后代,唉,我的宠物店买的,和他们的根本是两个级别,哈哈不过交流交流不错,可以学到很多养狗的知识。

isabela3 发表于 2013-12-4 09:55
狗狗也有月经的啊,,,,,,,,,,,,,第一次听说

是的,一年两三次,每次差不多二十天到三十天,然后月经的第七八天开始发情,可以交配了。哈哈,我养狗可是看了很多的资料买了书呢。加上和朋友交流,所以基本我都懂。。。。。。

WYW 发表于 2013-12-4 10:40
我养过金毛  可不可以去看看啊

看我们家狗狗嘛?可以呀,我天天带去大草地遛狗,球场放他们跑步的~~~~

isabela3 发表于 2013-12-4 09:55
狗狗也有月经的啊,,,,,,,,,,,,,第一次听说

没月经怎么生小狗

SimbaYNala 发表于 2013-12-4 15:44
绝对不可能超过五十公斤的,那是超重,对身体不好,国内的长毛阿拉斯加才五十公斤,我刚刚带过两只回国内 ...

看来我是受长毛的影响,雪地狗居然这么轻。你的短毛看上去好瘦。

我的猫也叫simba 哈哈