西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那考试好严啊!!!

今天刚刚考完路试,非常不幸:我们一车的3个人没有一个通过,其他两位是西班牙人!!!!在国内开了6年车,到这里连驾照考试都过不了,郁闷!!不过还有一次机会,希望能过。今天我们遇到的考官是有一点变态的,可能是更年期吧。希望下一次会遇到个好人!!她看我得照片就看了3次,反复的看是不是我。我考!◎◎她长的真是一双鸟眼!!!西班牙的那个女孩刚开出去500米,就被赶下车。后来我们看到,考官竟然在女孩考试单上面标出7处错误。我是第二个考的,也难逃厄运,不幸啊。苍天啊,大地啊,我这是得罪了哪位天使大姐啊。
女考管??
你不知道吗? 谁要遇到BCN的女靠官 是99%不合格的 这是真的 不信去问问别人
bu  会吧
那要什么人才好过呢????????????????
据说不管哪里碰到女考官都很难通过,马德里也一样。希望我不要碰到她们。
巴塞是全西班牙考车最贵的六个地方之一,严是肯定的
你这算什么啊..我上个月也去考了...一切发挥正常..但到最后还是没通过...说是没让行人...但坐前面的教练说他什么也没看到...我也自己也什么也没看到...该让的都让了..唉..人家不想让你过..你还就是不能过啊..
我也觉的巴塞罗那的路考最严了,,而且女考官比较多,,个个都很坏!!!!

回复 #2 光屁股上网 的帖子

我相信,,因为我体验过~~~~~~~~~
巴塞的女考官好多阿, 都是变态, 要想从她们手里去的驾照, 难过中6 合彩。有一朋友在中国开10 年的公交车,靠了3次还没过,每次都是女考官, 倒霉