西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家帮帮忙,帮我想个法子

我现在怀孕3个月了,malaga工作不多噢,本想想找caja工,不过都没看到,服装店呢也很少不然就在郊区,这样我看医生也不方便,百元店呢,又怕老板看你怀孕就不要了,我现在正在吃paro,还有可以吃三个月多,可以吃到3月底还是4月初,我6月份的预产期,本来打算暂停paro再上三个月的班后继续吃之前的paro就可以到生产这样我的产后补助就可以拿了{:soso_e128:},现在还找不到不知道大家有没有什么方法阿?帮帮忙想想,
问律师吧  毕竟专业店

可行啊。。。就是怀孕要找到人雇佣很难的吧,除非什么都不说,工作几个月后,你说你发现怀孕了。。刚怀的。。

可行啊。。。就是怀孕要找到人雇佣很难的吧,除非什么都不说,工作几个月后,你说你发现怀孕了。。刚怀的。。

咨询专业人士靠谱点

dancinglalala 发表于 2013-12-7 13:32
可行啊。。。就是怀孕要找到人雇佣很难的吧,除非什么都不说,工作几个月后,你说你发现怀孕了。。刚怀的。 ...

呵呵,对,我也是这么想的,不过已经3个月了再过一个月多肚子就开始明显了,不过找了工作了,就先做了再说

fanqie1943 发表于 2013-12-7 10:44
问律师吧  毕竟专业店

这下面律师都不弄这个的,第一胎的时候问申请maternidad也都说不做这个的,不知道马德里打电话咨询行不行?马德里律师楼比较多

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-7 13:51
咨询专业人士靠谱点

说律师楼吗

恩毕竟他们经常接触这个比较熟悉流程

6,7个月的时候很难找到工作吧 产假补助需要过去半年有保险 至少也要6h的,并且在你申请产假补助期间需要一直保险着...

冰摩卡 发表于 2013-12-8 10:43
6,7个月的时候很难找到工作吧 产假补助需要过去半年有保险 至少也要6h的,并且在你申请产假补助期间需要一直 ...

恩,我知道,我现在在吃paro,是算有保险的,而且之前的都是高工资保8个小时的,如果再上3个月的班,虽然只有4个小时的保险,但是加上paro的算8个小时的,是可以的,不是?
为什么至少要6个小时保险啊?这个我不明白哦?

冰摩卡 发表于 2013-12-8 10:43
6,7个月的时候很难找到工作吧 产假补助需要过去半年有保险 至少也要6h的,并且在你申请产假补助期间需要一直 ...

还有我现在是3个月,后面算还有6个月吧,应该可以把

charlin叶 发表于 2013-12-8 12:16
恩,我知道,我现在在吃paro,是算有保险的,而且之前的都是高工资保8个小时的,如果再上3个月的班,虽然 ...

我记得 paro期间的保险是不能算在其他补助中的 ,你可以再咨询下律师楼,以前产假补助都是看过去半年全保8h的,需要提供过去半年的全保合同,工资单等证明,再之前的忽略不计的,现在貌似6h的也可以申请,但是4h是肯定不可以的,因为你保6个月,实际上只有3个月,所以不可以申请。如果你从现在开始8h保险到生,是可以申请的。按找你那种保4h然后加上paro算8h这种是不可能的。

冰摩卡 发表于 2013-12-8 11:31
我记得 paro期间的保险是不能算在其他补助中的 ,你可以再咨询下律师楼,以前产假补助都是看过去半年全保 ...

这样子的吗?我还没问过律师,不过我第一胎的时候我上班到6个月半,然后吃paro到生孩子,是可以领产后补助的,这样打电话问律师楼的话,会跟我讲具体的情况吗?