西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 华人鸡尾酒培训班二期班招生

寻求服务
所在地: Barcelona
服务内容: 鸡尾酒培训
价格: 340
电话: 691594399
QQ: 317545555
邮箱: [email protected]
联系人:

Drinksmotion华人鸡尾酒二期班开始招生

每班最多10个人。每人一个吧台不会有任何人知识站着看。

收费是340快。20个小时的课程。次付清330块,也可入学付170,半个课程后付170.
上次由于操作失误了。没有跟学校谈好,导致一期班级没有拿到优惠的价格。很不好意思,这次不会了。

开课时间原定1月12号周日,上课时间下午3点-7点。由于本人工作休息天临时有变一周缘故,开课时间改为1月19日周日开课。

学校是西班牙连锁的老牌学校。具体情况可以GOOGLE 一下 Drinksmotion里面有详细介绍。

自我介绍一下。
欧美认证 Master en cocteleria internacional Bartender. 入行4年多。曾在Barcelona 酒店就职调酒师一年多。原北京皇冠假日酒店调酒师。
精通经典鸡尾酒,创新鸡尾酒,热带鸡尾酒,分子鸡尾酒等等大部分酒精理论,历史及制作。
曾 承接Barcelona领亊舘,华人华侨协会,华人春晚等活动的饮品服务。
授课范围。
4大鸡尾酒基酒的鉴别,种类,历史,原料等等,
各大基酒对应的经典鸡尾酒及其做法。
我更多的是延伸酒如何去运用,而不是国内的单纯的告诉你一款鸡尾酒怎么制作。

课上用的都是真材实料的酒,制作之后可以全部自己消耗。

有情趣的同学可以加QQ或者是论坛留言。我会及时回复。
学校地址 Calle Sepúlveda, 32   08015  

地铁plaza espana 5分钟。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
一年里有十三月吗,嘿嘿

顶一下。

{:soso_e113:}顶一下

UPUUP

顶顶。

帮老师顶~~

UPUPUP上去

顶一下。