西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家给宝宝添加cereales时用的是什么奶瓶的奶嘴。

宝宝大了,开始加铺食了,但是现在的奶嘴型太小了加麦粉宝宝就吸不出,太大了十字口又老是吐奶,还有大伙一般加几勺cereales每次在奶粉里,我买的是brivit的,每次加4勺,用它自带的调羹。。
cereales,,
4个月以后才刚刚开始吃pabilla(米糊什么的)

pabilla     好像我家里 用  一  字口的  奶嘴

你把太小的那个剪开一点点。。。看你说十字,应该也是nuk。我家的以前都是超前换阶段奶嘴头的,他喜欢吃的快点的。但是最终cereales都是冲碗里喂的,弄成糊糊。。。。还有你就算放奶瓶吃,开始也不是怎么多的,一点点加上去。。。

不是把,际遇

我家宝宝是一字口,奶粉4米糊3

diegoXU 发表于 2013-12-18 20:16
你把太小的那个剪开一点点。。。看你说十字,应该也是nuk。我家的以前都是超前换阶段奶嘴头的,他喜欢吃的 ...

我是chicco奶瓶,刚开始是1.2勺啦,后来慢慢加的,就是chicco十字口宝宝会吐奶,可能是流量太大,3孔的又吸不出,一字口的又太慢。。宝妈吃ipspilla用什么牌子的奶嘴啊

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-18 21:27
我家宝宝是一字口,奶粉4米糊3

4米糊3是什么意思呀,现在你宝宝多大了

小盼盼 发表于 2013-12-18 21:57

7月了我4个月时候就是这样喂的

小盼盼 发表于 2013-12-18 21:57

4月打是120的水4勺奶粉3勺米糊

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-18 19:51
pabilla     好像我家里 用  一  字口的  奶嘴

是什麽牌子的奶瓶啊

小馨馨 发表于 2013-12-19 14:22
是什麽牌子的奶瓶啊

chico

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-19 19:21
chico

十字還是一字.我用NUK每次最多3條跟然後6條跟奶粉不然喝不進去.我已經剪很大了

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-19 19:21
chico

十字還是一字.我用NUK每次最多3條跟然後6條跟奶粉不然喝不進去.我已經剪很大了

小馨馨 发表于 2013-12-20 02:26
十字還是一字.我用NUK每次最多3條跟然後6條跟奶粉不然喝不進去.我已經剪很大了 ...

是 一 字口的,应该是先泡好奶粉,再加米糊的,要摇的厉害点才能使全部融化

小馨馨 发表于 2013-12-20 02:26
十字還是一字.我用NUK每次最多3條跟然後6條跟奶粉不然喝不進去.我已經剪很大了 ...

很多人说不可以剪奶嘴,不卫生,对宝宝不好,nuk不是有十字口的嘛,还不够大吗,chicco有种是y口的,放多少cereales都吃的出,那个说是4个月后可以用,但是太大了,我宝贝吃的很快老是吐奶,都吐3个月了,那时还不知道是这个问题。因为我看他吐了,跟没事一样,也不会不舒服。后来就给换一字口了,就是流量给一岁多宝宝太慢,没办法放cereales只能这个,我又不想剪。。

应该没事把,医生也这样建议我的诶,我家两个孩子都是这样的!每次好像都是流太慢奶嘴老是会扁掉,然后又要拿出来,老是拿出来再给喝他们有时候就会哭闹起来不喝了,所以想看看有没有别的牌子会比较容易一口干

小馨馨 发表于 2013-12-22 02:17
应该没事把,医生也这样建议我的诶,我家两个孩子都是这样的!每次好像都是流太慢奶嘴老是会扁掉,然后 ...

nuk乳胶就是这样的,你用硅胶的,就不会扁了,chicco绝不会扁,不过记得别用y型号的,最起码18月后,那口太大了,不加麦片你可以用他们家的3孔的,流量快,加麦片的话就要用一字了,给大宝贝又慢些,得自己剪一点

我家的NUK都是自己的剪的,

宝妈妈。从多大开始喝8 cereales?