西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝换了好几种奶粉……

宝宝现在3个月了,刚出生喝的是NUTRIBEN,老吐,换成ALMILON,还是吐又换成BREMIL AR 又换成正常的偶尔还是吐,又换成ALMILON 不吐了但拉的很稀,现在又换成NUTRIBEN 拉的很黏,现在也不知道到底要喝哪一种,晕死了 。
其实奶粉不要经常换那样婴儿难以接受

感觉宝宝好像对一般的奶粉过敏,有专门的奶粉。我和我老公就是对牛奶过敏体制。。一喝肚子就不舒服和拉肚子

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-21 00:24
其实奶粉不要经常换那样婴儿难以接受

楼主像我带大丫头的时候一样啊,总听人说,宝宝吐奶宝宝吃不好是因为奶粉不合适咋的,结果,导致大丫头4个月就厌奶,然后就一直胃口不好,然后到现在快3岁了,还是只有10公斤啊!!
  其实,宝宝三个月内吐奶是正常的,因为吃得多吃得急,但是到三个月后,吐奶就会改善的,不用那么担心,只要仔细着照看着宝宝,别呛着就好。
我家大女儿吃的就是ARMILON,消化的快,但是也会便秘的。其实有些孩子,消化系统还没长好,便秘也是正常的,平时给喝点温水的蜂蜜水就好了,。
个人觉得的吧,MADRID的孩子吃NUTRIBEN 的挺多的,从一出生,医院里给喂的就是NUTRIBEN,我们这边的医院是这样的。
我家小丫头从出生就一直喝NUTRIBEN ,挺好,小丫头现在挺结实的!!
宝宝的奶粉还是别换来换去的啊,认定一种就僵持到底!!!
祝宝宝安康!!!

baobaobeibei 发表于 2013-12-21 00:58
楼主像我带大丫头的时候一样啊,总听人说,宝宝吐奶宝宝吃不好是因为奶粉不合适咋的,结果,导致大丫头4 ...

对啊我儿子一直吃ALMIRON没有换现在小家伙7月已经10公斤多了

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-21 10:44
对啊我儿子一直吃ALMIRON没有换现在小家伙7月已经10公斤多了

补偿回来

哈哈哈,好方法!!

哈哈哈,好方法!!

哈哈哈,好方法!!

我儿子刚开始给喝nutriben的,他不适应,后来换almiron很好,现在3个月半,7.5kg了

最好带去医院检查一下,有些宝宝对某些奶粉过敏或者是不吸收,需要比较特别一点的奶粉或者说是比较高级一点的奶粉,一般医生会告诉,或推荐。有一外甥女和你的小孩相似,后来去医院查了,医生给推荐 喝的奶粉都需要去定的才有。

如果差不多都试了就看医生,告诉医生你的情况他会开适合你宝宝的奶粉

体重怎么样

我两个小的,情况跟你的差不多,后来检查出来说对牛奶过敏,现在一直是喝特殊豆奶,NUTRIBEN的

去医院查查是不是过敏,过敏要喝特殊奶粉