西班牙华人网 西华论坛

搜索

做4D B超感想

刚去做的时候感觉看不怎么清楚,不过回家后在家看了N边。。发现越看越清楚! 感觉还蛮值的吧,最主要是看到了宝宝没有脐带饶颈,心里就放心多了。

说是B超前半个小时吃甜的东西,这样宝宝会活跃点。。我没来得及吃,不过那时侯吃完午饭2个小时,好在没吃甜点,不然宝宝动太多估计图会很晃! 整个B超看到了宝宝打哈欠,摸脸,踢腿,还看到了宝宝的手和腿,确定了是女宝宝。B 超结束后医生给了些图片和CD。
有没有做过的妈妈,分享一下经验,宝宝出生后和3 D图片一样吗

看到宝宝的活动心情一定很激动吧?不久就出来和你见面了。
望一切继续顺利!节日愉快!

楼主在哪里做的?我预约了马德里那个4deco官网上面的,1月中旬做,好期待啊!那我做之前也吃点甜食,嘿嘿。

Ashley.T 发表于 2013-12-26 15:45
看到宝宝的活动心情一定很激动吧?不久就出来和你见面了。
望一切继续顺利!节日愉快! ...

是啊,很激动哎,我回家又把视频看了n次,最后忍不住又用软件转化格式放到手机来看!

节日快乐!

zhangpaco 发表于 2013-12-26 18:40
楼主在哪里做的?我预约了马德里那个4deco官网上面的,1月中旬做,好期待啊!那我做之前也吃点甜食,嘿嘿。 ...

我是在pinto区叫cge一个小诊所看的,99欧, 持续了半个小时,吃点甜的,不过不要太多,不然宝宝动太厉害,图像会比较花。我放个视频截图给你看看效果

dancinglalala 发表于 2013-12-26 17:55
是啊,很激动哎,我回家又把视频看了n次,最后忍不住又用软件转化格式放到手机来看!

节日快乐! ...

啥时候生呢?

Ashley.T 发表于 2013-12-26 19:00
啥时候生呢?

4月1号预产期,现在26周!

我24周,比你晚2周

我是公立医院免费做的,我的为什么都没有视频录下来,CD上只有几张照片,可能是免费的缘故吗,没有视频,挺遗憾的。

要怎么预约做呢,我已经30周啦,下个月就做最后一次B超啦,很想给宝宝做一个留下纪念

我的宝宝已经2个月23天了,没想到做4D B超,看了楼主的视频截图还挺清晰的,超遗憾!

zhangpaco 发表于 2013-12-26 19:18
我24周,比你晚2周

那26周做正好合适,我是20周的时候预约,他们说26周比较好,宝宝脸型已经开始形成了

夜分未眠 发表于 2013-12-26 21:38
我是公立医院免费做的,我的为什么都没有视频录下来,CD上只有几张照片,可能是免费的缘故吗,没有视频,挺 ...

公立医院居然可以做4d,那是不错的,我是私立医院的,这个没包含,我自己付费到其他的诊所看的,视频没录估计是因为是免费的了,你相片看怎么样,看得清楚吗

zmn 发表于 2013-12-26 23:09
要怎么预约做呢,我已经30周啦,下个月就做最后一次B超啦,很想给宝宝做一个留下纪念
...

你在哪个城市呢?我是马德里这里的,我当初先是在网上找,google写‘’ecografía 4 d‘’,有蛮多诊所的,后来一个朋友她说她在pinto区一个诊所做的,99欧,我想想和我在网上找到的最便宜的一样价格,而且网上那个在coslada那边,pinto离我家近点,所以就直接去那里了,一般的你打电话预约就可以了,你如果想去我去的这个,电话号码是916922766,你可能都不用等很久可以直接去了,不然宝宝太大了,就看不清楚了。

月淡风清 发表于 2013-12-27 00:07
我的宝宝已经2个月23天了,没想到做4D B超,看了楼主的视频截图还挺清晰的,超遗憾! ...

我把视频转到手机上,手机截图的,可能视频小,所以感觉蛮清晰的,电脑上看费劲点,而且蛮多时候图片蛮晃的,可能是因为羊水吧,就象透过泳池往下看一样。

dancinglalala 发表于 2013-12-27 11:33
公立医院居然可以做4d,那是不错的,我是私立医院的,这个没包含,我自己付费到其他的诊所看的,视频没录 ...

就是感觉比黑白的清楚点。

就做了公立医院给做的,应该不是4D,医生照得也挺清楚的,就是木有CD-_-

我妈看了照片说胎毛都看到了,还说这边拍比中国清楚多了-_-

我家也是个小妞〜^_^可害羞了〜医生给我们看的时候她还两只小手挡着脸,医生就在旁边说:别害羞呀,爸爸妈妈想看看你〜给看看呗,哈哈,可逗了。

神奇的赶脚

lilia7 发表于 2013-12-28 10:32
就做了公立医院给做的,应该不是4D,医生照得也挺清楚的,就是木有CD-_-

我妈看了照片说胎毛都看到了,还 ...

哈哈,好可爱,可以看见胎毛的话应该不是四d,不过应该是很高清. 我可能是因为下午四点半做碰巧宝宝比较困,到b超后面打了起码四个哈欠,宝妈现在几周了?