西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AlejandraYU

关于康普顿斯语言中心的santander银行乱收费问题

AlejandraYU 发表于 2014-1-3 23:38
这个可以去投诉吗?我室友是西班牙人,她说她会帮我去讨公道,但是你觉得需要准备些什么吗? ...

这个我就不太清楚了

投诉没用的,换银行喽?马德里还是用bankia划算,还有青年卡可选,santander和la caixa都是专吭中国人,BBVA没用过,不清楚

alexzhm0118 发表于 2014-1-7 00:47
投诉没用的,换银行喽?马德里还是用bankia划算,还有青年卡可选,santander和la caixa都是专吭中国人,BBV ...

你好,请问la caixa很坑人吗?

AlejandraYU 发表于 2014-1-8 00:37
你好,请问la caixa很坑人吗?

每个办公室不一样,有的办公室会强制要求你买他们的保险,少则40欧一年,完全没必要的保险,反正la caixa是口碑很差劲的,我当年就是等学生居留下来了办的caja madrid,也就是现在的bankia,青年卡才4欧,去很多地方都打折
回复 支持 1 反对 0

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 00:44
每个办公室不一样,有的办公室会强制要求你买他们的保险,少则40欧一年,完全没必要的保险,反正la caixa ...

这样的呀,幸好你告诉我,我明天就想去办la caixa的卡呢,谢谢你诶

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 00:44
每个办公室不一样,有的办公室会强制要求你买他们的保险,少则40欧一年,完全没必要的保险,反正la caixa ...

还有,你说的4欧是单次卡费还是每月或者每年?

AlejandraYU 发表于 2014-1-8 00:47
还有,你说的4欧是单次卡费还是每月或者每年?

就是卡费,开户的时候就得交钱,一次性支付的,你就说要carnet joven,不是年费,前提是你得年龄低于26周岁才能办青年卡。青年卡好像没有年费,忘记了,好像我过了26岁才开始收,10几块一年吧,但是每年还给我利息钱,反正不贵

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 00:51
就是卡费,开户的时候就得交钱,一次性支付的,你就说要carnet joven,不是年费,前提是你得年龄低于26周 ...

好的哦,那我明天去问问,但是我已经有青年卡了,不过不是银行卡也可以换嘛?

AlejandraYU 发表于 2014-1-8 00:55
好的哦,那我明天去问问,但是我已经有青年卡了,不过不是银行卡也可以换嘛? ...

不清楚诶,为什么你要单独的办一张青年卡呢,bankia那个青年卡就是个银行卡,方便些,我觉得你还是在那办青年卡的好,青年卡的账户据说是年费很低,亦或是免费,我不记得了,太久了,我都中年人了

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 00:58
不清楚诶,为什么你要单独的办一张青年卡呢,bankia那个青年卡就是个银行卡,方便些,我觉得你还是在那办 ...

是因为我现在是santander的卡啊,我要明天先开新账户,再把“上当的”的账户baja了。其实我想知道的是,父母打钱过来要收多少手续费?

AlejandraYU 发表于 2014-1-8 01:00
是因为我现在是santander的卡啊,我要明天先开新账户,再把“上当的”的账户baja了。其实我想知道的是, ...

我记得上次给我打了2000,扣了25,每个银行都会扣钱,我也不知道别的扣多少

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 01:02
我记得上次给我打了2000,扣了25,每个银行都会扣钱,我也不知道别的扣多少 ...

上当的 不管会多少钱按,都扣45-50欧,那我明天去问问是怎么扣的。

AlejandraYU 发表于 2014-1-8 01:05
上当的 不管会多少钱按,都扣45-50欧,那我明天去问问是怎么扣的。

恩,祝好运,有不懂的可以发站内信给我

alexzhm0118 发表于 2014-1-8 01:06
恩,祝好运,有不懂的可以发站内信给我

谢谢。

银行账户有很多种类的!你要确定好自己的是那种。santander有一种费用全免的账户,专给学生用的!你可以开那种账户用用,可以用到31岁。中国汇钱也不收手续费的。而且santander还有麦当劳优惠券,2个巨无霸套餐才9,9欧元。真的很超值!

小牙牙 发表于 2014-1-13 18:04
银行账户有很多种类的!你要确定好自己的是那种。santander有一种费用全免的账户,专给学生用的!你可以开 ...

我身边的朋友就没有开过全部免费的,而且银行也说手续费每一百欧手1欧,只是学校的回避叫坑人,也许是潜规则,也许是放进自己的腰包,所以我不知道你说的是哪种,不管怎样,我已经换银行了,所以就算掉钱消灾吧。