西班牙华人网 西华论坛

搜索

一岁以上宝宝买哪款推车好?

宝宝出生后才买的推车,慌慌张张买的cam牌子,实在是垃圾,推起来叽叽嘎嘎,坐上去很硬不说,而且折叠起来以后超占地方,朋友同样价钱的chicco就好的多。
现在宝宝快一岁了,想趁现在打折重新选一款宝宝一岁以上的推车。不知道什么牌子的好,毕竟要用好几年。而且希望不要太占地方,否则每次出门车后备箱除了推车什么都放不下。
还想问一下,一岁以上的推车可以坐到几岁呢?我好像看不少孩子都很大了还在坐推车。是不是推车只分新生儿的三件套那种和给大点孩子坐的这两种呢?
买宽大点的把。国人孩子都大个点,特别是这时候,衣服穿多了,塞进去都挤着一样。。。。

diegoXU 发表于 2014-1-6 18:58
买宽大点的把。国人孩子都大个点,特别是这时候,衣服穿多了,塞进去都挤着一样。。。。 ...

能推荐几个牌子吗?

viya-milo 发表于 24 秒前
引用:   diegoXU 发表于 2014-1-6 18:58   
买宽大点的把。国人孩子都大个点,特别是这时候,衣服穿多了,塞进去都挤着一样。。。。 ...  
能推荐几个牌子吗?...

我朋友用prenatal,很宽; 我用chicco的,也后悔了, 其它贵的牌子也宽,比如stokke, bugabo 啥的。。 来自: iPhone客户端

viya-milo 发表于 2014-1-6 19:02
能推荐几个牌子吗?

把自己孩子拉去英国公司挨个坐。。。。然后看上了去别处找找便宜的,毕竟明天减价开始。还有prenatal的不要。。不怎么样。车子。。。。

我个人中意这个,去年回国给我妹妹的孩子带了一个。。。有点贵倒是真的。。http://www.limobebe.com/xcart/bugaboo-bee-p-16364.html
比较一般的也就1,2百多。

这款坐下去绝对不会2边挤。。。

diegoXU 发表于 2014-1-6 19:09
这款坐下去绝对不会2边挤。。。

谢谢,明天带着孩子去看看。

diegoXU 发表于 昨天 19:09
这款坐下去绝对不会2边挤。。。...

徐妈妈,知道maclaren的推车怎么样吗?来自: iPhone客户端

一岁了,还是 买 maclaren 的

我第一辆买的是,prenatla,后悔死了,一点都不好推,

maclaren的在同类车中算好牌子了, 自己用了,还是不错的

我买的是maclaren,推了3年了还没坏,价钱也不贵

最后买的meclaren,249欧,看着还不错。五六百的车对我来说有点小贵了{:soso_e117:}话说,昨天去家乐福,还有卖25欧的推车。

楼主 请问一下你是哪家家乐福买的

思空摘星 发表于 2014-1-11 19:13
楼主 请问一下你是哪家家乐福买的

我不是在家乐福买的,在prenatal。

据说Bugaboo婴儿车 Chameleon系列很不错。