西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

恩恩,,,...欢迎欢迎...

回复 #98 .寵Уσ 的帖子

两个月啦~~~~
记得到三个月的时候给他去打针~~~~
哦哦...这个星期4...要带它去弄什么证...
可爱是可爱..不过很淘气...
我出门都不让我出门的...
我到哪它跟我到哪..
不理它就哭...哎...
怎么在这里写日记阿,呵呵

回复 #103 .寵Уσ 的帖子

哭????
哈哈.........
你知道小狗狗哭是怎么样的吗?
它不留眼.泪的....在那55555的.声音很像哭的啊!!!
我的天那..我家不知道为什么电话也没用...上网也上不去....手机也打不出去..晕倒了..晕了..哎...
在家无聊的要死...不过这样也好..让我好好的学习..不用想着玩电脑..和照顾小狗狗...哈哈...

回复 #107 .寵Уσ 的帖子

你也喜欢狗啊

回复 #108 zhoujie_yijie 的帖子

s蛮喜欢的啊..可是我爸爸妈妈他们不怎么喜欢..
哎~真不知道怎么办啊!!
想送还给别人..不好意自己也这么喜欢它!!~
原帖由 .寵Уσ 于 2005-12-21 20:16 发表
12月21日..大早起来(已经是中午!2:55分)真郁闷..怎么这么早起来呢@!!!
打开电脑..去倒了杯牛奶..放旁边喝喝..哈哈..打开QQ..哇靠..好多信息..我才一天没上..进入西华..晕...灌水的人真多哦!在QQ短信里找找..突然 ...

留言说些什么?

回复 #110 pajaro626 的帖子

私人的聊天记录你也想知道啊!~
不告诉你!!!!
为什么..为什么..为什么会这样呢..心里感觉好压抑!!本来说好打电话给她的..我为什么在那等睡着了...为什么啊..我怎么会睡着哦!!!而且在人那么多的地方!!!我的天那~~到现在..我怎么还是这么想睡...我到底怎么了!!!
我觉得你缺觉啊
缺觉??是怎么意思哦!!~
过几天就走咯..俺要离开马德里..离开这给我这么大压抑感的地方...
出去好好的闯闯..不知道离开是对还是错..也许有人会说这是逃避的方式..我想是吧..我自己都不知道怎么去面对!!
天那!!哎~~
在家睡了一天..感觉睡觉好爽...
换个地方,换个角度.认识新朋友.认识新妞..
更多的见事... 支持你..
睡了没啊棍子...无聊死了!!!
你给我出来..把你那会员帐号拿给我爽下 !!~

好累的一天啊!!

早上起来去AUTO ESCUELA上课...中午去网吧玩魔兽..哈哈!!!爽!!
下午去E.O.I上课...还迟到了..郁闷!!!
晚上回家看到小狗狗受伤了....小脚不知道被什么夹了下...哎...哭个不停...俺回到家看到这样就马上带它去VETERINATIA了...NND...狗病了比人好要花钱现在发现...看了下花了我80个欧元...我晕了!!!!
天那~~
~
这  证明你钱多。。。。呵呵
我还没写完呢...知道我回到家钱包里还有多少个欧元不...就8个CENT..加一个ABONO...没了...
我的天哦!!!
这狗狗...