西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

一起找工作吧,我觉得自己特闲
1月8日...........

我今天和论坛一个美女JJ一起去购物了......
呵呵......我们俩真是一见如故,谈的很投机咯....开心!!!
今天收获还是不小咯......可惜没有买到我要的裤子....郁闷!
回来...上网....我的键盘竟然向我抗议......7456...........
打一句话,费死个牛劲.......照这样看,这种乌鬼速度是没办法灌水的......汗死我啦!!!
论坛里的谁啊,你要买什么裤子啊
呵呵  
下次和我去买咯!
呵呵~
明天陪我去CONTE INGLES  我要买那条唇彩!
真的很会臭美

回复 #45 XIAXIA 的帖子

你没来......
放鸽子的家伙..........!!!!
这周我去ANDORRA...
你也一起来吧....人多好玩点:P
原帖由 镜花水月 于 11/1/2006 01:25 发表
你没来......
放鸽子的家伙..........!!!!
这周我去ANDORRA...
你也一起来吧....人多好玩点:P

te vas a Andorra de verdad?
joooo
ke libertad tienes!
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-11 01:37 发表

te vas a Andorra de verdad?
joooo
ke libertad tienes!

hehe......
creo que si.....
por ahora, tengo libre, puedo ire allí....
si no, pasara otro tiempo, ya no puedo tento libre para ganar ir aquí o allí.......

回复 #49 镜花水月 的帖子

pues bien!
entonces ke disfrutes!!!
女人啊!
我想要那衣服诶!!!可是我妈妈这个星期都不给我去上课了!怎么办?! 我妈妈说那个学不学都一样!!!!!

回复 #51 XIAXIA 的帖子

呵呵......那件衣服????!
1月16日...............

现在心里很难过..........
自问自己没有做错什么,为什么要对我视而不见?!
如果,我们之间的友情是那么的薄落的话,我宁愿放弃认识过你.
对你没有太多的想法,只是看见好久没见的朋友,只想问候一下,
仅次而已,如果这也是种奢侈的话,看来我们之间的友谊已经走到了尽头.
这样的不明不白的,把我遗弃,感觉真为以前的友谊感到不值........
好了,到此为止了,气也气过了,看也看开了,心也平了,放手也做好决定了.
OK,我有勇气,承担这样的结局,我也不想自己再为这样的无聊的结局而难过.

回复 #53 镜花水月 的帖子

animate, chica.
en esta vida, es muy dificil de encontrar una amistad verdadera.
es asi.

回复 #54 iceyuwang01 的帖子

很在乎那个朋友,所以现在也很生气........

起码我想知道原因,但是我现在什么也不知道......郁闷!!!!
先做自我反省,如果觉得没有对不起他什么的话,就不要在意了,因为不是你的错你气也解决不了什么
1月19日....已经凌晨1:46分了....

到现在还没有心情去睡觉.....
也不是因为什么烦恼事,......
更不是因为失眠........
明天准备向老师提议提前实习....
以后来这里的机会也不会太多了,
很不会象昨天那样疯狂的灌水了.
其实自己也说不上感觉......
只觉得论坛是自己的精神上的一种寄托.
不管是好心情,还坏心情,都跑来发泄下.
呵呵,太孩子气的行为,有时候有点幼稚.
有时候在论坛说点疯疯颠颠的言语.......
其实我自己也迷惑,究竟,这个面具还要带到什么时候呢?
静下心的时候,我深深的想了下,为这几个月的疯狂行为感到汗颜.....
不成熟的行为,永远没办法在社会上立足,而我现在的前方是社会.....
一个小型的集体,我将在那里奋斗,独立,开创,虽然我不能做到最好,但我要努力去做.
在论坛也认识到不少能真正谈的来的好朋友,当然也有不少现实中的好朋友.....呵呵:P
虽然不确定,这次是否是真的选择了句点,但收敛是肯定的了.....

回复 #57 镜花水月 的帖子

不知道該對你說些什麽,
ke te vaya todo muy bien!

回复 #57 镜花水月 的帖子

有抱负~~好!~~支持!~~

我也时常这样思想斗争~~~不知道是不是成长过程中的必然规律呢?~

回复 #59 大肥头 的帖子

no se...
ley de la vida...
我的生活一直没有规律,需要人管管了