西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

回复 #61 zhoujie_yijie 的帖子

那你就找个老婆帮你管管吧~!
水月,你把学校跟心里想的都写了出来~!
真有有你的呀~!我有空就会来看你日记哦~!
这几天在学校还好吧~!
算了吧,有也管不着
水月现在郁闷着呢,不去惹她了

忙~~~

1月23日........

昨天以为电脑中毒了,熬夜检查毛病出在哪里.....
一直忙到凌晨快6点了,才发现原来不是病毒,竟然是......键盘短路,我汗~
然后少眯了会儿,就跑去上课了.........结果今天头痛,感冒,什么症状都出来了....
忙了一天,匆匆忙忙回到家,打开电脑,做自己的简历,明天去学校要用.....
呵呵.......
现在忙里偷闲上论坛来瞄瞄~~~~:P
你哪天不瞄的啊,我抽空来瞄总会瞄到你在门缝里窥视着

累~~~~

1月24日/......
早上去了西班牙的TRAVELPLAN,下午紧接着赶去实习......
感觉一天象走了两万五千里长征一样的累.......
实习的课程很枯燥乏味,能学的东西不多.....
有点后悔,我干嘛来了.....还是喜欢在老外的MAYORISTA里做事....
工作有挑战,做的起来也有兴致~~~~~
唉...........可惜啊~
混吧......混过这15天再说~

回复 #67 镜花水月 的帖子

加油,加油!!!!
挺過去!!!
要顶住啊

谢谢楼上的给的支持....:P

1月28日.....除夕了~~~
外面下了一天的雨........哪里也没去成......
QQ,MSN上挤满了朋友们的问候,过年的气氛让自己有点想念家乡的感觉....
看着国内的春节晚会,虽然不怎么精彩,但也让眼睛湿湿的,想回国过年的情景了....
过年了,又虚长了一岁,人生前景茫茫,今年又不知道怎么安排了......
下午的时候朋友在聊天的时候,她告诉我,我可能被抽上读书了,本来已经绝望的我,这是个好消息.........呵呵....开心啊~:P
晚上,随便上西华论坛看了下,上面的朋友可能都出去过年了,于是,为了打发无聊,第一次,玩起了QQ堂,........呵呵....不过,我的水平还真是臭的~竟然,好几次都是自己炸自己...........汗~
快凌晨了,一个在荷兰的好朋友突然上了线,我们聊了一会,我邀她一起去玩QQ堂.....结果汗的是,,,,,,,,,她花了一个多小时,都没找到我.........@_@!!!!
凌晨两点了,西华还依旧人烟稀少,我看了几贴,也没什么兴趣回了,于是又打开电视看了,没想到今天还真是通宵的春节晚会,看着和外国朋友一个办的一场春节晚会,还真不错,蛮有看头的........呵呵~~~看来今年的春节晚会还不算太糟:P

我在网上看的卡死了,我要去找个网站把春晚下载下来
镜子姐姐 新年快乐 
并被我的现在的快乐传染 越严重越好
丫头你好烦啊,你怎么到处传染啊

回复 #72 海盗也微笑 的帖子

谢谢~~~~

1月31日.........最后一天上理论课.....
今天老师对我们特别厚待,一点就让我们下课了~
因为下午还要实习,我和几个同学商量了一下决定不回家了~
于是,我们去了下官方语言学校,(因为我要看考试日期)
然后,本想坐地铁再去学校的,但我们其中的一个同学说走过去很近的,.......
于是,我们听信了这"小人"的所言,费尽了千辛万苦,走了大约两万五千里的路程,
终于工夫不负有心人,来到了学校..........但是白去了,老师没在......晕~
我们其中的另一位又建议了,我走回PLAZA CATALUYA.............汗~
在我们大多数人肚子在集体闹空城记的抗议下,这个决定宣布告终........
于是,有人建议去吃中餐,还说其中一家的烤鸭挺不错......只要5块多咯~~
于是,价格的诱惑使我们向着那店冲去了.......这时,走在最前的先锋回来报告说.....
那位指给我们的地址,哪是什么烤鸭店的,明明是一个买火腿和QUESO的店.......
我们听完后,集体狠狠的把那个说地址的人海扁了一顿,此时,我们的肚子都在极力的唱着空城记........已经到了忍无可忍的地步了~~~~正好看到一家西餐馆,不管了,先进去再说.......
坐定后,每人要了个MENU,还不错也,有三道菜,外加水酒和POSTRE........我和一个同学各要了一瓶VINO,我们就开始你干我一杯,我干你一杯的续杯.........结果,可能是"酒后乱性"了吧,她竟然抱着旁边的MM就要"非礼"了起来....还时不时非要那位MM嫁给她,惹得那MM直说不干,人家有男朋友的啦,到时候要找来拼命的~
哈哈......这个正好被我用手机拍下来,以备下次呈堂证供......
吃饱了,喝足了,也要去实习了,我们一帮人又开始朝PLAZA UNIVERCITAT那里移进,
延途还闹出了不少的笑话,比如说关于"打洞"这个单词,某些纯真的同学今天真的是好好的学了一堂....呵呵~:P
4点了,我们一帮人都涌去了我实习的地方,没想到,今天老总在那里.....汗~
5点了,我另一个同我一起实习的同学因为逛街,姗姗来迟,不到半个小时,她的肚子就开始唱空城记了,......一个好心的同学,出去给她买了个BOCADILLO,但是由于老总在,她又不敢吃,眼巴巴的看着那个BOCADILLO,吞着口水........
6点了,老总终于走了,我那同学好不犹豫的举起那个BOCADILLO就开始狼吞虎咽了,估计已经是忍了很久了........
今天糟糕的是,实习的练习中,我时常犯小错误,可能由于酒劲有点上来的关系,脑袋里想的,和手中做的象是脱了节似的,思想万分不集中..........
8点了.......实习结束了,我打了个电话给一个同学,想和她一起回家,因为她家和我家是一条路线的,结果可惜的时候,我们没碰上彼此.......
10点了,回到了家,本以为,我现在可以休息了,结果妈妈开始她的长篇大论,.........我真的很晕.........我觉得听着她的话的同时,好象自己已经云里雾里似的~~~~~心道:"很累也,饶了我吧~"
哈哈  丰富的一天 

回复 #74 镜花水月 的帖子

乖乖你这罗里巴唆的一天真的蛮好玩的啊
原帖由 镜花水月 于 2006-2-1 11:39 发表
谢谢~~~~

1月31日.........最后一天上理论课.....
今天老师对我们特别厚待,一点就让我们下课了~
因为下午还要实习,我和几个同学商量了一下决定不回家了~
于是,我们去了下官方语言学校,(因为我要看考试日期) ...

难怪看上去有点不对劲原来喝酒了..连机票都找不到
酒鬼啊
2月7日...........
好几天没有写日记了......
突然发现,最近总打不起精神去记点什么.....
并不是自己最近有多忙,只是,有写感觉,没办法真实的写出来给大家看.
没有勇气将一写自己的感受写出来,想写的东西很多,可惜........
呵呵......
但愿明天是个好天,明天和好久不见的朋友约好去喝一杯,但愿天公作美.....

离情人节越来越近了.......感觉越来越空虚了.....
平时的日子,我过的并不那么烦躁,可是......
数数,这是我到西过的第几个情人节了吧.......
和往常一样的,要不将跑出去喝一杯,
要不就莫名其妙拿一大堆活来麻痹自己一下.
呵呵.......还没到那天呢.......现在还不必先庸人自扰:P
情人节和我一样看电影喽
2月12日..........
对不起......我是故意对你视而不见的.......
从昨天到今天,我是故意的.......
不为了什么,只想让彼此多一点时间想想该考虑的事.
我是故意假装看不见你上线的,虽然我也很矛盾,但是........
有些时候,忘了我会好点,...........~_~!!
也许你会误会我,请原谅我的无奈,真的,对不起~~~~