西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

4月17日.....蜕变.....

昨天喝醉了.......
虽然感觉不舒服,但是想想,还是喜欢醉的感觉,至少可以把记忆暂时封闭.
一直以来,和我相处的朋友,都是比我年龄小的很多的.
和她们在一起,我很开心,也暂时忘了自己该有的年龄,
想干什么,干什么,想玩什么玩什么,开心的笑,放声的大喊.
那时候想年轻真好,可是,我忽略了一些东西........
父母的唠叨,人家都喜欢稳重一点的女孩,你这我一点不在意.
我行我素,爱怎么样就怎么样,反正,我年轻,我怕什么......
可是,现在.....不得已的改变,我一下子变的我自己也不认识了.
失去活力的自己,只会感觉人更憔悴,不管是心灵深处的,还是....

加油,你一定可以的...不要把自己弄的怎么狼狈哦!!给自己一些时间就好了.

回复 #122 镜花水月 的帖子

酒入愁腸愁更愁
迷失的人到處有,你不是唯一的哪一個
女孩不要总是喝酒,有什么好处啊

4月20日

23:24
希望水月现在已经没事了。。。
原帖由 镜花水月 于 2006-4-19 05:51 发表
4月17日.....蜕变.....

昨天喝醉了.......
虽然感觉不舒服,但是想想,还是喜欢醉的感觉,至少可以把记忆暂时封闭.
一直以来,和我相处的朋友,都是比我年龄小的很多的.
和她们在一起,我很开心,也暂时忘了自己该 ...

想找男人了.

回复 #127 atmósfero 的帖子

和男人没有关系...........

5月23日, 多云

由于前段时间过度的"疯狂".......今天,我终于生病.
一早,胃痛的我,哼哼歪歪的,但我也没敢逃课回家.
因为最后一星期的课程了,平日的懒懒散散,
最后一星期,怎么也不能马虎了,不过,胃痛还是使我,什么东西都没听进去.

下午,回到家,面临我的是一个严峻考验是.......
家里竟然没米,没粮食.....我汗,都三点多了,店都关门了.....
我忍着,胃痛,肚饿,昏昏沉沉就这么睡了过去......
醒来时,已经是下午5点多了,上班又没去,暴汗~~~

睡足醒来后,发现肚子也已经不怎么饿了.....可能是饿过头了.
下午,打了个电话给旅行社,终于决定下来6月15日回上海....7月26日再回来....
时间好紧哦..因为实在是没有票了......凑或着吧......

回复 #127 镜花水月 的帖子

支持一下.................

发扬我中华儿女临时抱佛脚的优良传统哈哈

6月3日.....

孤独的在黑暗中守候一个没有实现的约定,
等待是让人变傻子的变奏曲...
为了爱你,我尝试了多少个不可能.
思念就象出卖自己心,冲出的最后枷锁.
等你,已经转变成了种习惯,
我觉得自己有点可怜,为了你一句玩笑话,
可能等上N久,守不住自己脱蓦的心.
说不出口的表白,注定这是场无言的结局.
我不知道自己还在期待着什么,
相信奇迹不太会倦顾着我.
本来就想逃离开有你的地方,
让思绪不会在围着你周转.
可惜,决心总在最后一刻将自己打败.
你爽约爽的那么的潇洒,我却找不到半点的责怪.
没办法爱你爱到那么明明白白,
这辈子也许就该这样,稀里糊涂的过一生……

原帖由 镜花水月 于 2006-6-4 05:45 发表
6月3日.....

孤独的在黑暗中守候一个没有实现的约定,
等待是让人变傻子的变奏曲...
为了爱你,我尝试了多少个不可能.
思念就象出卖自己心,冲出的最后枷锁.
等你,已经转变成了种习惯,
我觉得自己有点可怜,为 ...

镜花水月

她的心似镜
清澈美丽
她的人像花
美丽而脆弱
水般的女人
月样的洁白

被你暗恋的人想必很幸福,让人嫉妒啊....

哈哈哈

回复 #131 atmósfero 的帖子

呵呵.....
没想到你会在线...:P

可是,你说的,被我爱上未必是幸啊.......
为什么我迟迟不敢开口.....
就是没办法肯定自己的爱,对他是否是种负担....
所以我选择逃离,回国,这样就不需要面对那种没办法实现的遗憾啊~

面对现实!

爱就要勇敢的说出来!否则只是你自己的心结而已,对方并不知道!
人生苦短!难道你就这样放弃了自己的追求???

回复 #133 yotranquilo 的帖子

我估计说出来,结果也太渺茫了....
我想也许这样就好了......
本来就说,不该爱上的就好,
没想到还是守不住自己的心.

如果你了解对方的话完全可以敞开心扉的说
反之的话,就当我什么都没说过^_^

原帖由 镜花水月 于 2006-6-4 06:00 发表
呵呵.....
没想到你会在线...:P

可是,你说的,被我爱上未必是幸啊.......
为什么我迟迟不敢开口.....
就是没办法肯定自己的爱,对他是否是种负担....
所以我选择逃离,回国,这样就不需要面对那种没办法实现的 ...

我也可能要回去了,可以的话我想去上海玩,

改天我给你打电话,咱越个时间?......

原帖由 atmósfero 于 2006-6-4 08:09 发表

我也可能要回去了,可以的话我想去上海玩,

改天我给你打电话,咱越个时间?......

好啊.....呵呵~
我这个月中旬就回去了,你呢?
决定什么时候去了吗?

就这几天....好累~

12月14日    晚

公司开幕式顺利,圆满的结束了......
我喜欢吹着冷风的感觉,独自徒步回家.让夜晚微凉的风,吹醒有点沉睡着的脑袋.
有时候,觉得一个人挺好的,但有时候,才发现一个人的承受也是有限的,好累,好累......
女人间的嫉妒啊,实在难以让人招架.笑里藏刀的伪善,才真的可怕到让人防不胜防.
本以为在同僚,老外也许是比较好相处的,其实恰恰相反.
好想只做和"笨女人",活得没有烦恼,没有负担.
也许更应证了别人说所说的,"女人天生就该是花瓶,做百科全书的女人才是最笨的."
累了,疲了,想放弃了.只想找个可靠的肩膀靠靠,有个可以倾诉心情的人,
也偶尔也可以肆无忌惮发发牢骚,只想图个安心和顺心.
可惜,合适的港弯并没有多少,所以只能孤零零的选择独自在这个俗世里飘零,无处停留,无处靠岸.
心越漂越冷,冷到没有温度,以至绝望到连自身也想放弃了,于是我玩弄着酒精,想寻求一下寄托和安慰.
可是,玩伤了心,玩伤了胃,......自我放弃到,这个俗世又奈我何.改不了的掘强,改不了的任性,我依固是我.
无法在这个俗世里适从,也不想就次沉迷.这里也许不适合我长留,继续人生的旅途,
也许漂流了那么久,最终还是会回到那个可以容纳我的启点......

人可以习惯着寂寞,但,有一点是绝对不能改变的,那就是自己的个性....

我支持你,哈哈哈哈

改天有时间我一定去bcn,我们来个一醉方修!!哈哈哈

回复 #2 atmósfero 的帖子

年末来吧......BOTELLON....^_^....