西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家买宝宝的衣服了吗?

最近打折,以为买宝宝衣服容易,结果我第一天去,在corte ingles晕了两个小时什么都没买上,好多选择! 后来我去喝了点东西,列了个单子才开始买。 我宝宝在检查里体重和尺码是及格里偏小的,我是不是也应该买一些0-1的衣服?  我准备了4件长袖body,一件连体睡衣,2件裤子(polaina),是不是太多了? 1-3阶段的我多准备了些,5件长袖body,2件吊带body(出门穿在下面),3件连体睡衣, 2件裤子,还有一些出门穿的衣服 (大概4套)。

总的感觉英国公司的dulces 和cotton juice的尺码是偏小点,大概和zara等同,外套小点,mothercare的body很软,不过尺码好大!我和zara的比了一下,大一个多码!在HM我没怎么买,就帽子和袜子,衣服的尺码不知道
我还没买, 俩朋友会将她们闺女的衣服给我; 我只需要准备医院里用的canastilla就ok了  ^_^来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-1-13 17:23
我还没买, 俩朋友会将她们闺女的衣服给我; 我只需要准备医院里用的canastilla就ok了  ^_^ ...

虽然说生的时候会收到很多衣服,本来我也是打算只去看一些基本的和必须的衣服。。。结果宝宝的衣服的太好看了。。再加上是打折。。我头脑一热连3到6,6到9阶段的衣服都买了些,在考虑要不要退回去,特别是3到6的,到时候是夏天了,我买的是春天的,长袖的

dancinglalala 发表于 4 分钟前
引用:   blanca8595 发表于 2014-1-13 17:23   
我还没买, 俩朋友会将她们闺女的衣服给我; 我只需要准备医院里用的canastilla就ok了  ^_^ ......

呵呵〜〜〜 我怀大宝那时也是购物狂, 不过现在怀二宝倒是平稳了; 被cuñada说我偏心了, 呵呵〜〜〜〜  其实是心态不一样了。。。来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-1-13 17:34
呵呵〜〜〜 我怀大宝那时也是购物狂, 不过现在怀二宝倒是平稳了; 被cuñada说我偏心了, 呵呵〜〜〜〜  ...

大宝的衣服用不了吗?我因为是头胎,也是希望二胎能用上头胎的衣服,不过这个二胎什么时候出生的季节估计是很难控制的吧

dancinglalala 发表于 2 小时前
引用:   blanca8595 发表于 2014-1-13 17:34   
呵呵〜〜〜 我怀大宝那时也是购物狂, 不过现在怀二宝倒是平稳了; 被cuñada说我偏心了, 呵呵〜〜〜〜  ......

大宝是儿子,他的衣物都准备好送表弟妹了。。。 其它的东西倒是都能用的上(除了衣物)。 来自: iPhone客户端

我头胎是儿子,二胎后天就知道性别了,去买衣服看见女宝宝的衣服可真可爱,超想买的,可怕又是儿子,只有看的份了

麦乐12345 发表于 2014-1-13 21:48
我头胎是儿子,二胎后天就知道性别了,去买衣服看见女宝宝的衣服可真可爱,超想买的,可怕又是儿子,只有看 ...

恩,是啊,好喜欢女孩的衣服,不过衣服缺码好快! 我星期4去的时候还好,星期5已经找不到码了,这个星期三再去一次,好像服装店一般是星期2,3补货。

你是12周还是16周的确定性别? 我12周的时候就说好像是女孩,16周就确认了!

小的衣服我就买了一件长袖连体的BODY 0-1的 然后朋友有送两件也是新生儿穿的。我妈还给买了几件。我不想买了,准备到时候再买吧。小孩子长得快,而且个头现在说不清楚,到时候再说了。
我买了几件1-2岁的连衣裙= = 觉得好看,忍不住就买了。。。不知道要什么时候才穿得上啊= = 。。。。

dancinglalala 发表于 2014-1-13 22:32
恩,是啊,好喜欢女孩的衣服,不过衣服缺码好快! 我星期4去的时候还好,星期5已经找不到码了,这个星期 ...

第一胎是16周、这胎都20周了。着急呀

lilia7 发表于 2014-1-14 11:25
小的衣服我就买了一件长袖连体的BODY 0-1的 然后朋友有送两件也是新生儿穿的。我妈还给买了几件。我不想买 ...

都是女宝好羡慕呀

麦乐12345 发表于 2014-1-14 11:28
都是女宝好羡慕呀

呵呵,我也喜欢小LOLI~ 祝你第二胎得个女宝啊~

lilia7 发表于 2014-1-14 11:34
呵呵,我也喜欢小LOLI~ 祝你第二胎得个女宝啊~

谢谢,希望是女宝,每天就知道了。紧张

麦乐12345 发表于 2014-1-14 11:39

明天就知道了

lilia7 发表于 2014-1-14 11:25
小的衣服我就买了一件长袖连体的BODY 0-1的 然后朋友有送两件也是新生儿穿的。我妈还给买了几件。我不想买 ...

哈哈哈,你更强大,1-2岁的都买了,我就那天脑一热买了件6-9个月的毛毛夹克,话说,zara宝宝的衣服我都很喜欢,还有dulces的,但是比较适合小宝宝,也是超级可爱的。 我现在都强忍着不去看了,每次去看又忍不住买。。之后又用反正二胎会努力也生女宝宝来安慰自己。

如果要等到20周了,我肯定忍不了,我那时侯知道性别前(12周前)名字都想好了。。后来医生说好像是女孩,我之后就天天祈祷千万别变卦。。如果要等到20周才知道我估计都会抓狂了。

如果要等到20周了,我肯定忍不了,我那时侯知道性别前(12周前)名字都想好了。。后来医生说好像是女孩,我之后就天天祈祷千万别变卦。。如果要等到20周才知道我估计都会抓狂了。

dancinglalala 发表于 2014-1-14 13:03
哈哈哈,你更强大,1-2岁的都买了,我就那天脑一热买了件6-9个月的毛毛夹克,话说,zara宝宝的衣服我都很 ...

我怕买小了不能穿= = 而且一岁前,估计基本都是body一路穿到底,我也不太确定,所以就给买了1-2岁的。。。。

dancinglalala 发表于 2014-1-14 13:03
哈哈哈,你更强大,1-2岁的都买了,我就那天脑一热买了件6-9个月的毛毛夹克,话说,zara宝宝的衣服我都很 ...

ZARA家的衣服样子蛮好看的,但是有些面料我不喜欢,我想到时候再买吧。
1岁前我还是尽量都买全棉的。
我妈说我小时候就是因为她不懂给我太早穿新的毛衣,然后我就开始对羊毛过敏了= = 。。。

dancinglalala 发表于 2014-1-14 13:06
如果要等到20周了,我肯定忍不了,我那时侯知道性别前(12周前)名字都想好了。。后来医生说好像是女孩, ...

我也是天天在熬啊、日盼夜盼的明天就知道了,现在又开始担心了