西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dancinglalala

大家买宝宝的衣服了吗?

patryzhu 发表于 2014-3-3 13:02
我准备上网买一些,我家人推荐的网站 她们都那里买的 http://www.vertbaudet.es/?CMPID=SEM00560001 ...

我在那里网购了哺乳的胸衣,他们网页说送了无人在家退回去了,但是我一整天都在家,什么通知都没有,他们是correos送货的,correos的服务就是这样的悲剧的吧,不过应该是我运气比较差吧,钱倒是退回来了,不过我在他们的facebook上看到不少的quejas的

dancinglalala 发表于 2014-3-3 16:56
我在那里网购了哺乳的胸衣,他们网页说送了无人在家退回去了,但是我一整天都在家,什么通知都没有,他们 ...

那就不清楚啦,我姐姐她们都没遇到过这样的状况,我还没买过,哺乳的胸衣我HM买的,才15块。那个网站我就是准备上去买点帽子手套还有浴巾毯子什么的。。。衣服我想去实体店买

patryzhu 发表于 2014-3-3 18:00
那就不清楚啦,我姐姐她们都没遇到过这样的状况,我还没买过,哺乳的胸衣我HM买的,才15块。那个网站我就 ...

最主要那时侯我想要带钢圈的,那个网页上的好好看。。不过后来在网上看到说不能穿带钢圈的,会影响哺乳,我就在selena一个西班牙专门做胸衣的买了。现在想想hm其实也不错,不过我胸小,那时侯去试最小款。。好空, 我现在已经有一个胸衣了,就等看之后的尺码再多买了

dancinglalala 发表于 2014-3-4 10:42
最主要那时侯我想要带钢圈的,那个网页上的好好看。。不过后来在网上看到说不能穿带钢圈的,会影响哺乳, ...

嗯,,就是那种扣可以反下来直接哺乳的吧。我也胸小,但是怀孕后大了不少,所以才买到合适的了,不然HM那些给我也很大