西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zhoujie_yijie

〓7月冬季的日记〓眼泪零下1度半

回复 #20 zhoujie_yijie 的帖子

有些西班牙小孩实在太没有教养了
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-8 23:53 发表
1月8号的心情
今天来我朋友这里上网,我朋友和我说他的卧室上的窗子上被人用脏东西砸了,说是隔壁西班牙小孩干的,他说完我就想去抽对门的小孩,后来我朋友和房东说了房东是厄瓜多尔人,人真的很好,后来我们气势凶凶去 ...

呵呵............
第一次见到LZ那么凶的一面.........

回复 #22 镜花水月 的帖子

其实我不是很凶的,我脾气改了很多,不过有时候一些事情真的太气愤了,绝对不能装憨

回复 #23 zhoujie_yijie 的帖子

恩........呵呵~
说明你以前脾气不太好咯:P

其实,人身在国外,得饶人处则饶人,多一事不如少一事.......
邻里关系尤其重要,有时候,你是表面是把他们训了一顿,
他们下次明的不来来阴的,你怎么办?!
我在这里有时候经常碰到过这样的情况,我以前脾气也不好......但也忍了:P
毕竟人在国外,身不由己啊.....

回复 #24 镜花水月 的帖子

这个我知道,可是如果忍无可忍的时候就不能忍了,我这个人就是这样的,我绝对不会做个软蛋的

回复 #25 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵..........
确实.....每个人都有忍无可忍的时候......
我就象现在.........我气啊!!!!!!

回复 #26 镜花水月 的帖子

还是那件事啊,和你都说了,气是可以但不能影响学习,再说了你气谁搭理你啊,不是我说风凉话,更不是我不是当事人就没有感觉,而是你觉得值得吗

回复 #27 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵............
我向来气来的快.....消的也快:P

回复 #28 镜花水月 的帖子

性情中人都是这样的,说明你不会受伤害很深的好事
羡慕花月的个性~~~~~应该向她多多学习~~~
就是的啊,不错的性格

回复 #25 zhoujie_yijie 的帖子

会成大器~~~~~~~!!!
这怎么后面都聊到哪里了啊?...........汗下!
呵呵,最近没有遇到这样的情况了,我觉得做男人要挺着腰竿做人的
1月30号
宁静的夜,很冷很冷,独自背着电脑包徘徊在大街小巷,似乎发现自己是个卖盗版碟的,可惜啊,我现在是身无分文,衣着褴褛,步履蹒跚,大冷的天我饥肠辘辘的穿梭在人群之中,不想回家,因为家的空洞冷暗让我不寒而栗,因为此时还是中国的年初2,本来今天我可以去姥姥家吃饭的但现在呢,只吃了一点通心粉哎~~~~~~~~国外不好混啊,虽然有时想家,可是我不能有放弃的念头,虽然我时常不停的挣扎着,可是我还是需要理智点的,大过年的家人是多么的想我,我也是多么的念家啊,但离开了我熟悉,眷念的小窝我就不能回头了,头顶开始飘起了茸茸白雪,我的心也随之冷却到了零下,看来我需要回家吃个饭,洗个热水澡了,因为我太累了~~~~~~~~~~~~
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-8 23:53 发表
1月8号的心情
今天来我朋友这里上网,我朋友和我说他的卧室上的窗子上被人用脏东西砸了,说是隔壁西班牙小孩干的,他说完我就想去抽对门的小孩,后来我朋友和房东说了房东是厄瓜多尔人,人真的很好,后来我们气势凶凶去 ...

你的心情也使我想起了我家前几天的一件事,我来西多年最最担心的事是老外来告状,我在自家的阳台上晒腊肉,邻居说我影响了她的视线,闲那黑不溜丘的,我觉得真屈。怎么解释呀,好难。
恩,老外事真妈的多

回复 #35 zhoujie_yijie 的帖子

在国外过年都是这样的心情......忍忍:P
明年过年一定要回家过了啊
呵呵,早在2001年的时候就落地扎根了啦!