西班牙华人网 西华论坛

搜索

2014荷兰之旅停止招募!4月30日出发!

回帖奖励 15180 两银子 回复本帖可获得 345 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

魅力春天---荷兰四日游! 4月30日-5月3日荷兰四天三夜精彩体验之旅。世界上最美的春天就在荷兰。

我们4月30日出发会首先前往此地。这是一座曾经是世界第一大海港如今仍是欧洲第一大海港的城市。荷兰最现代化的都市鹿特丹

真的有天鹅在你身边悠哉划水。
·

橱窗女郎。荷兰是欧洲乃至世界最早性交易某种程度合法化的国家。

阿姆斯特丹球场夜景。

首都河流众多并绿意盎然。

·
春天里世界最美的地方:荷兰
一年中访问荷兰最好的季节!目前已经有8人确定成行。四男四女。截团。机票从130已涨到189.旅馆房间逐步被各国游客订满。后来者需要被安排在附近其他旅馆,费用自负。机票旅馆都由我帮你代订。想去的需要居留拍照发过来以便填写购买。本次旅游宁缺毋滥,所以报名者需经由组织者挑选。就是我啦。综合素质考虑。尤其欢迎乐观外向不娇贵的年轻人。某些留学生走三百米就喊累的还是乖乖呆在家吧。目前够了真的人数够多了。全程费用约630€左右。因为饮食等因人而异可能每个人略有不同。去的人先汇300订机票和旅馆。我和笑熬浆糊两人都在论坛众多人认识,本次出游本着信任精神。放心的人汇来便是。收据或记录你自己留着。

下面是旅程简介:

我们4月30日出发会首先前往鹿特丹。这是一座曾经是世界第一大海港如今仍是欧洲第一大海港的城市。荷兰最现代化的都市。二战期间遭受轰炸但现在充满现代和艺术气息。我们会参观180多米的欧洲塔EUROMAST。参观世界文化遗产小孩提防风车群,并走进这些四百年历史的巨大风车里感受他们的家庭生活。我们会参观鹿特丹现代特色建筑和博物馆。当晚住宿鹿特丹。
4月30日早上10点马德里起飞往阿姆斯特丹机场,5月3日23点返回马德里机场。

此行重头戏就是库肯霍夫公园。这是全球最大的郁金香公园,有长达14公里的步道可行走,700万株郁金香和各类花朵和天鹅构成全世界最美的春季旅游胜地。你不去不知道它有多漂亮。过了5月中旬公园就关闭了,此刻是花朵最旺盛的时候。

我们也会去羊角村:号称荷兰的威尼斯。人间纯净和淳朴在欧洲的象征地,世外桃源一般。我们将花一天时间在此地畅游。我们会租一条船穿梭在梦幻田园里。而还有一个景点是到了荷兰必去的那就是风车村:必去景点。荷兰的风车大集。这个景点不用我多说。就像外国人到了中国要看长城和皇家故宫一样。博物馆很多,我们择其一二。首要的就是梵高博物馆:《向日葵》油画曾经是世界上拍卖价最高的一幅画。你应该知道。这个景点也是世人必去。红灯区:紧邻唐人街。荷兰睹膊和妓女合法化你应该知道了,别有风情。

要体会真正的阿姆斯特丹面貌就要在运河走一遭,所以我们的行程规划也选择了阿姆斯特丹运河:人工运河穿梭蜿蜒于城市中,我们会坐船欣赏沿岸最漂亮的城市风景风情。这是欧洲最悠闲的旅游方式。不能不试。达姆广场也就是DAM广场就是阿姆斯特丹的名称结尾DAM,大坝的意思。众所周知荷兰围海大堤壮观出名。以此命名的广场是市政厅所在地,荷兰重要庆典活动也在此举行。届时唯野会为你详细解说。若有时间我们在参观完达姆广场后会去荷兰国家博物馆。记得一定要带着你的相机哦,光带着眼睛不够,因为你要负责把美好带回来给亲友分享。此次春天之行那么多精彩你难道不记录给他们分享吗?显然要的。

阿姆斯特丹住宿两夜。旅馆每人每晚约40-60欧之间。因为旅游旺季,每迟一天客房就少一间。所以价格就会上涨,大家要报名从速。2014年4月30日10:20马德里机场起飞往阿姆斯特丹。2014年5月3日23:25回抵马德里机场。鹿特丹住宿一夜。阿姆斯特丹住宿两夜。荷兰交通方式:火车+BUS+步行+游船。轻松自在。

唯野的组织令你放心,你还犹豫什么呢,一点都不贵。我个人组织的。不是什么旅行社。我自己也是第一次去。因为我不赚你们钱,大家尽力把费用压到最低。穷游也可以很精彩。2012年我曾大胆策划过巴黎之旅,不信你们可以翻开摄影版我的相关巴黎行色帖子。当时全程花费只有247欧。此次荷兰由于没有瑞安航空的设点城市所以没有巴黎往返巴塞60欧那么廉价的机票。但是现在仍然可以趁着时间还早的优势订到一百多欧元的来回票也算是相当便宜。抓紧时间。机票上涨倒还好,毕竟只是马德里出发,最要命的是住宿房间,好比是殊途同归大家都涌向那里,很多酒店这几天已经被订满。所以如果你有意愿去,最快时间联系我。我第一时间帮你安排。旅程由我费心策划,届时你只管跟着我游山玩水。最关键的是我可以用专业单反相机帮你拍最酷最靓的照片。何乐而不为?你是不是很久都没有人帮你拍过好照片了?
·
·
·
谢谢
以上图文来自网络,唯野不保证本次旅程会到达所有图中景点。因为天气或各种突发因素取消或改变部分行程都是有可能的。根据我经验,集体出行旅途必有意见不合时。希望大家本着穷游精神互相体谅,减少抱怨,克服困难,求同存异。我不是旅行社,我们是私人自由行临时组合。我只是义务代劳者。集体无论大小一定需要一个领导者。我负责带领指挥。希望不会太失败,信任者加入。这也是缘分。出发前缴纳300欧用来机票和旅店订购,全部银行电汇不接受现金(银行有记录利于证明)。抵达阿姆斯特丹每日缴纳一百以便统一由我支付各种零星费用,诸如车票门票什么票,3日旅程结束统一清算退还。需要同意以上所有内容才可加入。谢谢。

欢迎你加入我们的微信群,聚在一起吧!
飙脏话者和不说话者免进。珍惜资源。珍爱生命。远离沉默。

你这是奔着红灯区去的啊

这些地方我都去过了。

青田老实人 发表于 2014-1-17 18:52
你这是奔着红灯区去的啊

去阿姆斯特丹不去红灯区逛逛,枉为此行啊!

而且阿姆斯特丹那些景点都挨着的,步行足矣。

jianhai 发表于 2014-1-17 19:40

而且阿姆斯特丹那些景点都挨着的,步行足矣。 ...

土豪弟,你的签名广告最后几句问话的语法明显有错。除了第一句(还在羡慕这句)对。

青田老实人 发表于 2014-1-17 18:52
你这是奔着红灯区去的啊

你去不去?

太远了,我还是草地上10次好了

下星期去马德里准备考驾驶理论,10天快班

看看不收钱。。回复是一种美德。。。

青田老实人 发表于 2014-1-18 18:38
下星期去马德里准备考驾驶理论,10天快班

那你现在不在马德里啊?在郊区?太远坐飞机啊。

唯野视界 发表于 2014-1-18 18:43
那你现在不在马德里啊?在郊区?太远坐飞机啊。

在bilbao呢,下星期一去马德里到汉唐驾校上课去咯

青田老实人 发表于 2014-1-18 18:47
在bilbao呢,下星期一去马德里到汉唐驾校上课去咯

需要跑这么远啊,十天包考?

唯野视界 发表于 2014-1-18 19:01

加上休息日和通知考试大概要20天

唯野视界 发表于 2014-1-18 19:01

你难道还没考出来?????????

青田老实人 发表于 2014-1-18 19:11
你难道还没考出来?????????

我压根都没去做题目啊。也没时间。

或者说,华人驾校我还没报名!  发表于 2014-1-19 02:22

jianhai 发表于 2014-1-17 19:40

而且阿姆斯特丹那些景点都挨着的,步行足矣。 ...

请问大神有什么意见和建议关于荷兰旅游的?

自己负责机票旅店,当地汇合一起可以木

回帖奖励 +345 两银子

在那边生活过多年的人默默地路过。。。

求个楼主的联系方式

回帖奖励 +345 两银子

5月3号有第67界鲜花游荇哟。。。

一定得看了再走。。~~

已经买不到楼主那个航班这个价格的机票了貌似

现在看都在200欧元以上了,泪啊