西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 路边的小草

[madrid] 请版主和找工作的同学们注意了!!不要上当

这个,,,,只能说,保重,一切平安顺利。

珍重。。

强大的孩子

楼主 回到中国或西班牙吧 人为财死鸟为食亡 损失一点点钱 没什么 在平和的环境中 有点时间就可以挣钱出来  回来吧童鞋为了你父母的安心 为了你朋友们的牵挂 为了大家的担忧 回到安全的地方吧  希望你平安快乐

楼主怎么会过去呢???
保重啊!
最好还是早点离开那边,安全第一啊。

看到了以前的那个招聘贴,不过好奇的请问楼主具体在那里做什么工作啊,月薪是真给的1600以上吗还是说有被骗?
华为也招过一些去非洲或中东的战乱国家,月薪给的很高,就是危险一点那苦一点,不过这种工作还是能理解的、

工资开的不高啊,你怎么就去了????大哥!!买件防弹衣吧,好人一生平安。

离canaria岛也就一海之隔。

LZ 多保重  有钱买把枪 防身吧

还好 不是去东莞!

路边的小草 发表于 2014-1-21 21:41
谢谢各位关系,我现在还活着呢,现在还在赤道几内亚。应为合同签了3年,所以最近可能还要在这里待上一段时 ...

赤几那边有很多疟疾黄热病之类的中国从没有过的可怕病毒,希望你能活着看见祖国的太阳。。。为你祷告,阿门。。。

naranjanube 发表于 2014-1-26 08:24
看到了以前的那个招聘贴,不过好奇的请问楼主具体在那里做什么工作啊,月薪是真给的1600以上吗还是说有被骗 ...

不是危险一点,是在那种国家送了命就白死,在那种烂国家华为公司可以在当地花两千美元买通警镲局的验尸记录说你是自杀或者自己意外死亡,公司对你的死就不负任何责任,国内又没法调查到底人是怎么死的,所以最后家属什么都赔不到。华为在非洲南美已经不止一次发生这样的事情了,还有被劫匪绑架的。去那种地方都是提着脑袋去卖命,死了就真白死。。。

liandan 发表于 2014-2-12 14:51
还好 不是去东莞!

东莞和世界上很多国家地区比已经是天堂了,很多地方一天被杀的人数比东莞十年被杀的人还多。。。

baby 发表于 2014-2-13 15:31
东莞和世界上很多国家地区比已经是天堂了,很多地方一天被杀的人数比东莞十年被杀的人还多。。。 ...

我说的不是这个意思

这么恐怖啊?我有个朋友不久前也去非洲了。。。要转给他看看!难怪最近一直没声音了,去看看他还活着没

郑又夕 发表于 2014-2-15 02:48
这么恐怖啊?我有个朋友不久前也去非洲了。。。要转给他看看!难怪最近一直没声音了,去看看他还活着没 ...

关键是在那种国家,他说你怎么死的就怎么死的,当地警方验尸记录可以花钱买假的,国内的人没法了解真实情而且没法伸冤。。。所以死了白死的大有人在。。。

同志们,我还活着! 这几天超级忙。这里周1到周5工作12小时,周六工作6小时。哎。虽然合约上不会这么写的。 这几天总是被警镲和军人查,第一次感觉到被枪盯着的感觉哈哈。警镲什么的在这里就是唯一的持枪土匪,不过这里唯一的好处就是什么事情都能用钱解决。那个居留,签证什么的基本就是花钱买的。呵呵。

xiaowangzi 发表于 2014-1-20 22:18
你现在还好么?我最担心的是你的安全

为为,楼主恰好是我朋友,他还活着

路边的小草 发表于 2014-2-15 14:02
同志们,我还活着! 这几天超级忙。这里周1到周5工作12小时,周六工作6小时。哎。虽然合约上不会这么写的。 ...

那里警镲局的验尸证明应该也可以花点钱买到的,小心将来出事了被你公司黑啊,最好买份人身保险先,祝你好运。。。

你还是快回来吧,一起做点买卖比你在那里卖命强