西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路边的小草

[madrid] 请版主和找工作的同学们注意了!!不要上当

古人云既来之则安之! 这里的美国人都是军队,坦克保护的。总统要进美国人的住宅区,都需要公司的总裁允许才能进去。哎。中国的强大在国际上真是一点都没体现。在这里是属于倒数第二等级。非洲移民的马里人强一点。马里人没钱,就容易被打的要死,中国人会花钱消灾。哈哈

baby 发表于 2014-2-15 14:07
那里警镲局的验尸证明应该也可以花点钱买到的,小心将来出事了被你公司黑啊,最好买份人身保险先,祝你好 ...

哎,这里什么都能用钱买,至于保险这东西,这里貌似也没什么靠谱的保险公司,只能自己回中国给自己买意外险了。哈哈

baby 发表于 2014-2-15 12:04
关键是在那种国家,他说你怎么死的就怎么死的,当地警方验尸记录可以花钱买假的,国内的人没法了解真实情 ...

还要知道是怎么死的,一般估计就死了,或者就消失了。这么热的天,丢在森林里面没几天就尸骨都么了,何况森林里人都没有。根本找不到尸体的。

baby 发表于 2014-2-13 15:18
赤几那边有很多疟疾黄热病之类的中国从没有过的可怕病毒,希望你能活着看见祖国的太阳。。。为你祷告,阿 ...

哈哈,谢谢~~~!我没周都去当地的教堂呢。呵呵 祈祷啊!

naranjanube 发表于 2014-1-26 08:24
看到了以前的那个招聘贴,不过好奇的请问楼主具体在那里做什么工作啊,月薪是真给的1600以上吗还是说有被骗 ...

折合欧元估计才1450欧,不过这东西,搞不过公司的。现在这里就国企那些钱多,来了这里到处赚外快。

路边的小草 发表于 2014-2-15 15:59
还要知道是怎么死的,一般估计就死了,或者就消失了。这么热的天,丢在森林里面没几天就尸骨都么了,何况 ...

万一出事你的家人和中国イ吏馆不要讨个说法么,起码要知道人是怎么出事的呀

郑又夕 发表于 2014-2-15 14:07
为为,楼主恰好是我朋友,他还活着

你的交友面好广。。。没事就好

路边的小草 发表于 2014-2-15 16:03
折合欧元估计才1450欧,不过这东西,搞不过公司的。现在这里就国企那些钱多,来了这里到处赚外快。 ...

孩子 我敬佩你的勇敢 坚持 但我站在你父母的角度来关注的话 心中会有无数的担忧和焦躁不安 为了他们你不妨试想着这种坚持放弃掉 如果你回中国和西班牙 我愿意和所有善良的人们一起 来帮助你 如果你需要的话 随时可以联系我们

vectoria1964 发表于 2014-2-16 16:01
孩子 我敬佩你的勇敢 坚持 但我站在你父母的角度来关注的话 心中会有无数的担忧和焦躁不安 为了他们你不 ...

他现在是上了贼船下不来,,,你以为他想去那里冒险么。。。建议联络赤几中国大イ吏馆脱险。

我晕  多保重吧兄弟

祝平安