西班牙华人网 西华论坛

搜索

〓【指间妹妹】〓小日记

2005年12月21日   

好冷,好累,好想睡,但更想你·······
用想念狂换寂寞······
我努力想起你,笑着哭泣··
让自己深爱你,再学会放弃···
用祝福和感情勇敢失去你..
爱你这个决定....
我不说也不敢相信....
原来深爱的还是你···

这么爱他啊..我好想有个女朋友这么爱我!!!好想好想
或许以前有过..没珍惜吧..现在始终找不到~
人往往都是失去的时候才懂得珍惜·····为什么始终改不了这个毛病?!不管怎么努力····还是改变不了什么······
我也一样啊..
实在是想不通啊!~~
2005年12月22日

好冷,ALCALA怎么那么冷啊~~~我这么怕冷怎么受的了啊?像个雪人一样,好想躲在被窝里的日子啊·········
今天,店里生意不是很好,另外又要忙着新店的装修,哎~~~累到喘不过气了······
为什么总感觉我有着本不该是这个年龄该有的负担·····感觉好沉重······
但日子还是要过,所以,抬起头,展开微笑,勇敢的过每一天·······
这算什么日记啊? 怎么看怎么像 诗
之间妹妹说的都是心里真实的写照不错啊
支持..

回复 #6 指间恋爱式 的帖子

这个星期日去ALCALA..
欢迎不!~
我们都聚过了,你怎么才来啊哎
2005年12月26日

今天下雨了,怎么不是下雪?
匆匆茫茫过了圣诞节,没有一刻停息过,也许是忙过了头,没空让自己想起,他····但睡前,不让他跑出来,他却拼了命的出现·······
已经好久没再联系过了,给他留言,过了两个星期,换回他的一句:连留言的时间都没有吗?
伤心·······给他的留言一次都没收到·····
发了短信,始终没有回音····难道又没收到·······
要我再伤心一次吗?
我想没有必要了吧······我们面前有太多的阻碍,更多的无奈,现在的总总,都成为我忘记你的理由·····
也许就像有个人说的:
忘不了的不是那个人,而是曾经的快乐时光·····
我说,快乐过了,爱情过了,你和我的相遇,也许也檫身而过了·····

我只是感觉这里就是我的泪罐~~
把心里的事全写出来,让大家一起帮我分担,共享,这样心里会好受一些·····
回一楼:楼主,这样不累吗??
不过我很支持你~!

臭P的棍子
想哭就哭出来吧,不过让自己忙点也好,不会为了某个人牵挂太多
原帖由 a棍 于 2005-12-27 04:41 发表
回一楼:楼主,这样不累吗??
不过我很支持你~!

我也觉的很累,但目前是真的没办法让自己不累·······
谢谢支持·······
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-12-29 02:26 发表
想哭就哭出来吧,不过让自己忙点也好,不会为了某个人牵挂太多

告诉过自己不可以再那么轻易的流泪了······以前太柔弱了,现在要学会坚强······
忙点真的很好,虽然很累人,但不会想太多····但一停下来,就一发不可收拾了···
2005年12月28日

今天还是好冷,家里的一些麻烦事弄的一夜都没睡好~~快报警····眼皮在打架了·····
今天 还好~~没多想,就是不知道睡觉前还会不会想,我想,应该已经在练习忘记了吧······
领悟到一句话:不曾想起,并不代表已经忘记····
已经忘记代表你已经学会长大了