西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 指间恋爱式

〓【指间妹妹】〓小日记

看样子,我不解释一遍俺名字的意思的话,你们就要这样一直的误会下去了·······
误会的就是你怎么样啊哈哈~~~~~~~~~~
2006年1月15号
今天好难过,好难过,好难过,一千一万个难过也诉说不了我心理的那种伤痛。。。。。。
可爱的浩浩,好脆弱的生命,就那样从3楼消失了,再也看不见他可爱的笑脸了,再也听不见他细嫩的声音了,不敢想象当时的情况,夏老师该有多难过啊。。。。。。。
!!!!好难过...又一个....
记得05年的10月16那天.我的一位网友选择了5楼,跳...

后来心语之家的..都哭了。我也哭了...

你的朋友.. 为了什么啊...!!!!

回复 #43 指间恋爱式 的帖子

夏老师, 是巴赛罗那FORMIGA 的那位吗?
不是的,他们都在中国,是我的初中班主任,她和我们就像是姐妹一样,浩浩是她的儿子,才1岁,因为照顾孩子的,不小心让他从3楼就那样掉下去了。。。。。。。。。我2005年8月 回去看过他,好可爱,那是第一次见面却也是最后的一次···········

回复 #46 指间恋爱式 的帖子

可怜的小孩...才一岁,还没开始他的人生,就............
也许这个就是上天的安排吧,希望以后再能生一个
哎~~~郁闷~~~

主呀~~~AMEN~~
原帖由 指间恋爱式 于 2006-1-17 01:18 发表
不是的,他们都在中国,是我的初中班主任,她和我们就像是姐妹一样,浩浩是她的儿子,才1岁,因为照顾孩子的,不小心让他从3楼就那样掉下去了。。。。。。。。。我2005年8月 回去看过他,好可爱,那是第一次见面却 ...

:1:7
才一岁。。。就。。。。
可怜。。
pobrecito!!!
siento mucho la muerte de aquello niño!!!
大家一起祈祷吧
很久没来了哦~~~~~~不过以后也是一样,没什么时间来了·········
大家可不要忘了我啊·····

回复 #53 指间恋爱式 的帖子

早就忘了,你贵姓啊
看了3页日记全是好难过..好难过..就不可以开心点吗?
难过的事才值得记下来,开心的事开心就好了······
开心的事才应该几起来..难过的事难过完就好了..能忘记最好..还记它何用
开心才是值得回味的嘛!!!

回复 #57 酷得被枪毙 的帖子

对,有道理,我支持,让自己活在崭新的开心的每一天不好吗,虽然我 每天都不开心,但没有办法啊,日子还是要过的
路过,支持一下,第一次来这里
第一次来,支持下,你叫夏含是吧,忘记是不可能的,你可以做的是,每天重复吃饭睡觉,工作,时间可以治愈你的,你脑子里没有他是不可能呢,除非你失意了,大家都说得对,忘记难过的事,多想开心的事,积极些吧,生活中还是充满着阳光的,只是你没有去发现,你的所有的心思都在和他的感情上,生活并不是为了他,是为了你自己,你还有朋友还有亲人,为什么不想想我他们之间的快乐呢,你说你写日记要写到有一天没有他为止,何必呢,自己骗自己,这样你只会更痛苦,他的心已经不属于你了,自己何必还是那么执着呢?希望大家不要介意,我随便发表一下我的观点。