西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问让银行帮忙担保除了给担保金 拿房子做抵押行不行

还是那个签合同的原因  我今天又去问了下  如果叫银行担保 必须压月租的12倍 500就是6000 然后每月扣去月租的1% 差不多5元左右  银行可以帮忙担保  
如果我不想交6000欧元 而是换成我自己买的房子不知道可不可以  那1%的扣款我还是照常交  实在不行把这个店卖了算了 签个合同还要担保真没听说过
这个你可以跟房东商量的。。

当然可以,只要这个房子,银行觉得不亏本就能作为担保品

比如你的房子现在还欠银行20万贷款,但是现在的房价,你的房子只值15万,那么,这个房子是不具备担保能力的,但有时候银行看你还贷能力,你如你这七八年来的还贷都有良好记录,可以参考

张郎 发表于 2014-1-29 18:13

意思就是资产达到了 银行就可以给我做担保是吧?  那就是可以用房子做抵押让银行担保咯?

张郎 发表于 2014-1-29 18:13

我要是能找到房东就好了 他是委托律师楼办理的 律师根本不透露房东的个人联系方式  我们谈合同都是发邮件给律师 然后他的律师楼转发给他

你孤陋寡闻了,现在经济危机,房东担心租客拖欠房租而要求AVAL,这是很正常的,我若是房东,租给外国人,我也会这么做,来保障经济危机下自己的利益

张郎 发表于 2014-1-29 18:15
比如你的房子现在还欠银行20万贷款,但是现在的房价,你的房子只值15万,那么,这个房子是不具备担保能力的 ...

我明白了 意思这个房子贬值了 我又没交到一定程度的贷款 银行觉得这个房子不值6000的 就不会担保 相反如果觉得超过6000我的还贷记录良好就会帮我担保  那明天去问问银行去

张郎 发表于 2014-1-29 18:18
你孤陋寡闻了,现在经济危机,房东担心租客拖欠房租而要求AVAL,这是很正常的,我若是房东,租给外国人,我 ...

问题是我已经租了5年了从来没拖欠过   BS不讲诚信的

银行是考虑所有的亏损可能的
假设你房子现价15万,但还欠20万贷款,那你就无法抵押担保的,它把你收回去都亏了,还拿什么付给店面的房东?

神打 发表于 2014-1-29 18:27
问题是我已经租了5年了从来没拖欠过   BS不讲诚信的

经济危机越演越劣,房东怕了,能理解

张郎 发表于 2014-1-29 18:30

银行是考虑所有的亏损可能的
假设你房子现价15万,但还欠20万贷款,那你就无法抵押担保的,它把你收回去 ...

请问贷款房子行不行  前面问了一个老外好像说贷款的房子没资格抵押

现在真麻烦

红一个