西班牙华人网 西华论坛

搜索

怀孕八周有出血,去医院医生给做了阴道B超!

阴道B超在网上一搜 ,就是容易引起流产,其他还有啥副作用么?因为从昨天晚上肚子痛,加上老有上厕所的感觉,结果到今天下午发现流血,去医院医生先是拿一个扩张下面的的塑料东西打开看,又用手指摸里面,接着又做阴道比超,不知道有啥影响么?反正已经做了,问问就是自己太纠结了
出血就多卧床,少下地,不提东西。有些医院就会做阴道b超的,医生说都好就没事了,多休息吧

卧床3~4天别下床了,尽量少走动~~

苏菲 发表于 2014-1-29 20:08
卧床3~4天别下床了,尽量少走动~~

老外那个阴道B超,有影响么

叫你中国的亲戚,,邮寄点,,安胎药出来,,我朋友也这样,吃了安胎药就没事了额,但是吃完,,你不要去工作了,别听西班牙医生胡说,说社么没事,,我另外一个朋友就是这样听医生这样说,结果,很不幸,,另外,一顶要求生一个月检查一次,如果没说自己去医院检查下,,

医院都只是检查一下然后就是正常,中国人是说一旦出血就是流产的前兆!要好好躺在家里休息,尽量不要起床!我上次也这样,宝宝后来提早破羊水不知道是不是怀孕初期因为阴道流血的关系,也是3个月不到的时候

之前我这一个阿姨就是这样流血,我带她看医生医生说不可以再做事什么的,她自己却不注意,最后还是流产了~楼主一定要注意点!来自: iPhone客户端

塑料的是鸭嘴扩张器,做宫颈抹片。在12周前都是做阴超的。

eudona 发表于 2014-1-30 10:19
塑料的是鸭嘴扩张器,做宫颈抹片。在12周前都是做阴超的。

老外这里都这样做的么?国内的医生很少给做阴超,因为说怕引起流产。

一般12周前都是做阴超的。没有特殊情况,因为胎儿还很小,不会有影响。

但是有流血情况的话好像可以要求不要做阴超的,有个老外就是,因为她前期就是流产迹象,特地跟医生说的,所以她三个月的时候做的也是外部看的BC。

不过你做都做了= = 不要想太多,好好休息不要提重物吧。

ysj526 发表于 2014-1-30 11:41
老外这里都这样做的么?国内的医生很少给做阴超,因为说怕引起流产。

老外这里全部是这样的,你不要担心呢,流血不是因为B超,如果你做过宫颈抹片,那就是因为这个了。

没关系的 好好休息就可以 我之前也这样 现在还很好 一点问题都没有 阴超对bb没什么影响的 而且胎儿还太小的时候只能阴超看情况 b超照不到

patryzhu 发表于 2014-1-30 13:34
没关系的 好好休息就可以 我之前也这样 现在还很好 一点问题都没有 阴超对bb没什么影响的 而且胎儿还太小的 ...

谢谢你!你这样说我心里放心多了!我今白带还是红褐色的,但是昨天就不流血了。

那个是必做的吧。。然后休息休息 正常的吧。

在家休息。没错的来自: Android客户端

多休息。