西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 熊猫猫522

【马德里】马德里地区极品奇葩室友【注意提防小心】

熊猫猫522 发表于 2014-2-13 16:37
给你见识见识奇葩···找室友要小心

必须的。
我这的室友还算是不错的。
一般遇到极品直接赶走。

西华不给力 发表于 2014-2-14 00:51
冻藕

我愿意出一条金针菇

万幸是半包···要是拿出一块···我伙瞎啊···

u739237538 发表于 2014-2-14 01:22
。。一个女孩子在外面不容易啊。。。这种女孩子就是娇生惯养了。出来一个人,就更不容易了。 ...

奇葩还真不是娇生惯养,就是好吃懒做罢了,娇生惯养的孩子不会什么都买二手的,生活习惯不好,做人人品有问题,娇生惯养的孩子才不至于偷用别人东西··· 再说都是出国留学3 4年的人了,也不是刚来不习惯,就是人品差罢了····

WANGJIANFENG198 发表于 2014-2-14 10:36
昨天又说了,他说在给几天时间,我反正是下最后通牒了,

这些奇葩们,就应该对他们强硬起来,越忍让他们越得寸进尺

墨、简 发表于 2014-2-14 15:19
必须的。
我这的室友还算是不错的。
一般遇到极品直接赶走。

我们都是拼命赶,赶不走啊,奇葩真是逮住冤大头死皮赖脸就是不走

WANGJIANFENG198 发表于 2014-2-13 22:36
他说老乡我现在不方便宽容几天现在都宽容一月了。

我家上次都拖欠3个月了,也没说一句,我们看老乡就想人家肯定有难处,结果这家奇葩说她儿子出去上班两个月,所以她要带两亲情回来住一个月,当时马上火大就直接叫她们找地方把,我们不喜欢陌生人,还有房租不能每个月都拖欠,这次还拖欠3个月!上次说了房租准时交两个月,这月又开始拖了!老乡见老乡,老乡最祸害顶着老乡的帽子什么不要脸的事情都做得出

要赶走奇葩其实很简单啊。说好到哪一天,没得商量,赖着不走的话,到时候她不在的时候把她东西全都丢出去放在外面就行了,用不着多废话。我有个朋友当时是西班牙房东不给住,那个西人把我朋友的东西丢出去。虽然这种做法很过分,但是放在你这个case里,对付奇葩还是要心狠手辣一点。

遇上极品了

奇葩年年有今年特别多啊

你  奇遇记 !

有同样的感慨,不多说了,说多了都是泪

小詩 发表于 2014-2-15 02:02
我家上次都拖欠3个月了,也没说一句,我们看老乡就想人家肯定有难处,结果这家奇葩说她儿子出去上班两个 ...

顾忌乡情不想过于难堪

这个简单啊,把她东西楼下一扔,钥匙一换就得了。警镲来了就说不认识他。能怎样

本人专业赶奇葩,收费便宜,保证一出手就问题除,没效果不收钱。

熊猫猫522 发表于 2014-2-14 15:23
奇葩还真不是娇生惯养,就是好吃懒做罢了,娇生惯养的孩子不会什么都买二手的,生活习惯不好,做人人品有 ...

我以前也住这样的人,反正和你的奇葩事差不多少,真心懂你啊

遇到不好的合租人 真的是很头痛的事,她不就爱占小便宜,心痛钱 不想自己花钱嘛,很简单,加房租吧,算算你们的消耗在加点你们买东西的跑路费和精神损失费,我们不占人便宜,但也不能老这样被折磨,在外生活不容易。房租加上爱住不住。

小心她不声不响最后搞你们一下跑路啊,被她阴一下可有你们受的。。。

确定他人品不好就不要再留了吧····万一把你们东西怎么样了报复你们
我以前遇到一个类似的 明明闹翻了还是会装做很亲切的拉你的手叫你的昵称 然后再微信和人人上咒骂·····
只觉得很可怕···

文章写得太好了,站长都推荐啦,不过弹窗太讨厌了,下次少写点

遭遇不好的房客确实痛苦,好在好多年已经放下了。